09.10.2014 в 20:27:41
koris написал : шеф рисовал и:
Шеф мог и устать, или надоело ему. Можно подумать он вам только правду-матку говорил.
09.10.2014 в 20:29:26
koris написал : за лето у шефа 6 объектов ушло.
И спец хороший и качество делает, но не раскручен,дорого не возьмешь. И наоборот,ученик,подсобник, зато зарекомендовал себя среди прорабов, такой еще и выбирает, где ему больше заплатят
Труд без искусства - Варварство!
09.10.2014 в 20:29:45
AndyMirror написал : Можно подумать он вам только правду-матку говорил.
я ему верю
всё в голове (с)
09.10.2014 в 20:31:32
ПРАЙС??? Не,не знаю :)
09.10.2014 в 20:33:53
koris написал : я ему верю
Это не вопрос веры, а вопрос денег и взаимоотношений. Иногда люди просто не всё рассказывают.
09.10.2014 в 20:36:06
FARAON7575 написал : ,ну года три наверно я в столице разводку пп не встречал,
Миш, все мастера с форума паяли ПП, а когда появился рехау, который делать проще, и к тому же он дуракоустойчивее-все переключились на него. Но зачем ПП то ругать теперь? У меня вот все водопроводы ПП- ну и что. Ну хочет человек ПП делать, и это действительно дешевле, ну и что? Не всем же на лексусах ездить, кто-то и на калине перемещается...Но мы ж его тут не критикуем...и не говорим что лады-отстой...:) И не говорим, что вы доплатите 200 тр-и купИте нормальную иномарку. Каждый едет, как может.
09.10.2014 в 20:37:37
AndyMirror написал : Это не вопрос веры, а вопрос денег и взаимоотношений. Иногда люди просто не всё рассказывают.
"Стопудово". Прорабу необходимо иметь "золотой запас" на "всякий пожарный". И вообще.К сожалению.Там,где деньги,там друзей нет! "Ничего личного,просто бизнес"
09.10.2014 в 20:50:36
Корис, мое мнение, мой опыт. Бригадирами не рождаются, ими становятся. Отбрось страхи,бери и сделай квартиру, благо, костяк спецов есть. Получишь личный опыт, а не мой и не чей то. Многое сам поймешь. Все в чем то когда то начинали, и живы пока )
09.10.2014 в 20:50:37
Труженик написал : Ты по делу скажи,если есть что сказать
как раз это я и хотел тебе сказать:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.10.2014 в 21:03:26
Труженик написал : Отбрось страхи,бери и сделай квартиру, благо, костяк спецов есть.
А гДе у него страхи, заказа достойного нет и по ходу не придвидится... Страна под санкциями, цены выросли, а доходы упали. Есть у нас газетенка платных объявлений одна, приносят бесплатно в каждую квартиру. Весна-лето стабильно 15-20 плиточных услуг, сейчас 40-45, так много никогда не было. О чем это говорит? Спрос падает и выбор у потенциального заказчика растет. Кастинги устраивают, блин... когда такое было. Мне то пофиг, я кроме фоток Кино показываю и это большой плюс, ведутся заказчики на хорошее кино и если не на последние грОши ремонт делают - о прайсе вопрос не встает. ///опа,тему переместили....//
09.10.2014 в 21:07:16
koris написал : ага... и нет ни одного объекта..:
Объекты тоже пусть понимают - они к тебе опоздали.;)
09.10.2014 в 21:13:03
Труженик написал : ВВВ, ты не сказал, ты в лужу .пе..нул По привычке,видать :D
ну вот о чем с тобой можно говорить? 2 темы: какой ты суперпрораб и суперкаширский двор:confused: Обе они мне не интересны, поэтому твою клоунаду я не поддержу!:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.10.2014 в 21:14:59
Труженик написал : Корис, мое мнение, мой опыт. Бригадирами не рождаются, ими становятся. Отбрось страхи,бери и сделай квартиру, благо, костяк спецов есть. Получишь личный опыт, а не мой и не чей то. Многое сам поймешь. Все в чем то когда то начинали, и живы пока
Как-то так.
09.10.2014 в 21:20:56
midav написал : А гДе у него страхи, заказа достойного нет и по ходу не придвидится... Страна под санкциями, цены выросли, а доходы упали.
Корису надо взять квартиру к Москве, стартовать поначалу с 10 тыщ по полу. В этой кв ре и жить, так и делают многие. Для этого есть мастер предл усл. Москва Корис, что мешает так сделать? Спроси Админа и вперед! ) Во всяком случае я могу познакомить с нормальными торгашами, где будешь закупать оригинал. Поначалу лично ездишь, далее - по телефону, расчет у подъезда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу