11.10.2014 в 21:44:32
С кривыми руками и Рехау не поможет.
11.10.2014 в 21:45:21
тема про настоящие расценки плавно перетекла в сантехнику )))))
всё в голове (с)
11.10.2014 в 22:27:56
koris написал : тема про настоящие расценки плавно перетекла в сантехнику )))))
хорошо не в канализацию;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.10.2014 в 22:28:07
ВикторИванов написал : С кривыми руками и Рехау не поможет.
Вот тут Вы совершенно правы. Лично видел криво запакованный Рехау, и недонадетая труба, и перенадетая, и просто кривонадетая.Русский мужик может и железный шарик сломать от подшипника
11.10.2014 в 23:11:27
jekasus написал : Это для мясокомбината, но зачем делать на 4 м2?
Ну, как мне кажется, удобство в подводе к смесителю, когда ванна утоплена. Так в месте утопления ванны приходится штробить глубже, а если сверху-то только по толщине трубы. Ну, это конечно, если не пытаться штробить горизонтально, а только вертикально. Потом плюс-что трубы под потолком не мешают и не путаются с канализацией. Еще-тут как-то девушка писала, она никак не могла перекрестить канализацию и подвод на полу, а поднимать пол ей не хотелось. В этом случае тоже бы, наверное, по потолку-помогло.
Sanitrinsta написал : А теперь вопрос: сантехник, работающий ППРом без косяков это мастер?
Вот мне кажется так: Что любая работа предполагает проектную и монтажную часть. Монтажную часть, по моему, должен уметь делать любой пряморукий рабочий(но это не касается плитки и малярки, а только сантехники и электрики) , а монтажную-делают только специалисты. Так вот настоящий мастер умеет делать и проектную часть, и монтажную.
11.10.2014 в 23:15:33
ma-masha написал : но это не касается плитки
Раскладка плитки не проектная работа? )
11.10.2014 в 23:33:14
jekasus написал : Может поможете?
Всегда рад помочь, если могу:
Распределительная гребенка Rehau Rautitan на 3 трубы R/Rp 3/4 – 16/20 с присоединением труб на надвижных гильзах Используется для монтажа систем водоснабжения и отопления с трубами Rautitan stabil, Rautitan flex, Rautitan his, Rautitan pink, Raupex SDR 7,4. Материал: латунь, устойчивая к вымыванию цинка, согласно DIN EN 12164, DIN EN 12165, DIN EN 12168. Цвет: чистая латунь.
ввв написал : хорошо не в канализацию
+1
Кстати, ... кто что думает о WAVIN ASTO :clapping
12.10.2014 в 11:07:25
jekasus написал : Хочу схему коллекторной разводки в ванных от Рехау
сам нарисуй!;) Берешь ФАРовский коллектор(например 6 на хол и 3 на гор) и разводишь от него трубы к каждой водорозетке. А до него- что хошь пихаешь, на что фантазии и кошелька хватит;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу