Gipser
Gipser
Местный

Москва

01.01.2015 в 12:41:24

Труженик написал : katherina Я к вам не обращался,Бог с вами ) ...

Отнесите это к себе любимому. А я и моя бригада отреставрировали самый печально знаменитый монастырь в СНГ. Дачу Берии, или Дачу пыток. Мы и жили в одном корпусе с монахами. Мы их и угощали ... Всех с наступающим НГ и Рождеством!

Прикольно, что Вам ни кто не возразил ! Видно Вас считают или полным .... , или Вас попусту не воспринимают . Когда что-то делают в монастырях, или молчат, или говорят молча. Это, не поиметь Ротшильда! Этим, козырять нельзя. Чисто мое мнение. Прикольно, как можно купить монаха, белорусским салом! Они, что ели из ваших рук! А! Вы! Надумали, что они просто послушники! Их много на самом деле! Или Вам такое неизвестно. Удачи Вам в Новом году! Смешите дальше!:p

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

01.01.2015 в 13:41:11

Gipser Одно сочинительство,как у бабки на базаре. :) ОБС ( одна бабка сказала ) " Здравого смысла в речах болтуна не ищи!" А если еще не знал, да потом забыл, а ляпнуть че нить ну так хочется. Тут уж хоть стой,хоть падай

0

Труд без искусства - Варварство!

Всилий
Всилий
Новичок

Екатеринбург

01.01.2015 в 15:05:44

katherina написал : Это, видимо, отправная точка у всех сантехников. ;) С каких пор 1000 руб. это маленькие деньги? На них один человек спокойно питаться может неделю!

Питаться,получая необходимые для поддержания организма калории может . Но есть еще общ транспорт (расходы на который лично у меня составляют 218р день)Бензин еще дороже выходит А еще есть коммунальные услуги .Которые у нас! На Урале т.е в ЕКБ составляют 0т 2. тыр месяц за комнату 12кв/м )и 4 тыр за однокомнатную Брежневку 30 кв /м.По зиме В МСК насколько мне известно ценники чуть выше . А есть еще мыло ,бытовая химия .и элементарные зубная паста и туалетная бумага Не ...Можно и газеткой конечно .Но ведь и газетку нужно купить .. А лопухи зимой не растут ...К сожалению:(. Резюме вышенаписанного ... Выжить на рубль в неделю может только бомж-алкоголик. Даже в ЕКБ с уровнем З/п в два три раза ниже чем в МСК и чуть более дешевыми продуктами питания Но Жить ..Без изысков -Просто жить ,сомнительно Хотя опыт экономии в молодые годы ,более чем богатый. И рецепт супа из пары пачек Роллтона с одной луковицей и если повезет морковкой ,знаком не понаслышке Зы .Я и сейчас кушаю два ,но чаще один раз в день .Не потому что нечего Просто времени не хватает . А вот кофе обязательно ..За это готов даже переплатить покупая в автоматах ,на бегу

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

01.01.2015 в 15:37:15

Всилий написал : За это готов даже переплатить покупая в автоматах ,на бегу

С автоматов дороже чем в кафешках?

0

Баш майсторът

Всилий
Всилий
Новичок

Екатеринбург

01.01.2015 в 17:40:11

jekasus написал : С автоматов дороже чем в кафешках?

Нет Напротив чуть дешевле ,Но быстрее))) Холодно у нас .Сейчас вот -29 на термометре . Ночью до -35 обещают в городе .У меня (пригород )значит все 42 будет
С такого мороза ,после электрички и метро ,зайдя в кафешку ,хочется одного .. Кофе ,Есть и после спать
Прям там за столиком :) А вот работать совсем не хочется :confused: Поэтому стараюсь избегать соблазнов типа кафе )))Опять же дороже выходит
Кофе в автомате ,фойе ТЦ стоит 30 р .А из кафешек оставив меньше 350р уйти не получится :)

0
mart
mart
Новичок

Москва

01.01.2015 в 19:33:29

[QUOTE=Всилий;4925096]

Хотя опыт экономии в молодые годы ,более чем богатый. И рецепт супа из пары пачек Роллтона с одной луковицей и если повезет морковкой ,знаком не понаслышке

Так-же знаком с экономией. Грешен, любил погулять хорошо. Иногда так понесёт на безудержное веселье, что ужас. Дютифри отдыхает в стороне. Но зато есть что вспомнить. Друзья, ну нельзя всё о работе и работе и оценке сух. пайка. Работа это побочное и мешающее правильной оценке жития-бытия.

0
onfair
onfair
Местный

Москва

22.01.2015 в 11:56:09

есть мнение, что Сначала кричат что им делать ничего уметь не надо, потому что нормально зарабатывают и могут оплатить работу сделанную. Потом приходит человек, и делает за него его работу (хозяина жилища), но просит почему то дорого.

Всегда есть выбор, делайте сами. Так делаю я.

И просто ставьте себя на место рабочего, сколько бы вы хотели заработать выполнив такую работу??

Прожить на тыщу?? А у некоторых порядочных людей есть дети. И другие интересы, кроме как пожрать на тысячу целую неделю.

0
katherina
katherina
Местный

Лобня

30.01.2015 в 15:10:01

Oleg V написал : тут дело в том, что нужно было стиралку воткнуть в розетку, в каналью и прикрутить накидную гайку. Делов на 10 минут. Я бы сделал бесплатно или за 1тр, зависит от симпотности хозяйки)

Это вы сейчас на что намекаете? :eek: Я очень даже ничего. :flirt

onfair написал : Прожить на тыщу?? А у некоторых порядочных людей есть дети. И другие интересы, кроме как пожрать на тысячу целую неделю.

Все такие "милые" в этой теме. Ладно, не буду я в очередной раз говорить о том, что не о питании на тысячу речь шла вообще.

Всилий написал : еще есть коммунальные услуги .Которые у нас! На Урале т.е в ЕКБ составляют 0т 2. тыр месяц за комнату 12кв/м )и 4 тыр за однокомнатную Брежневку 30 кв /м.

Почему так дорого то?

Всилий написал : Но есть еще общ транспорт

Не спорю, это отдельные деньги. :flirt

0
Алисио
Алисио
Новичок

Щелково

16.02.2015 в 16:34:31

Вот, получил запросик на электронку... Даже не знаю что ответить человеку :confused:

Россия, Московская область, Железнодорожный

Дата начала работ: 16.02.15

Проживание на объекте: Нет

Наличие электричества: Нет

1. Подъем пола на 10-30 сантиметров в 4 мальньких сан узлах (2-3 кв.м.). На пол - пазогребень (остались остатки), залить смесью, сверху - гидроизоляция. 
2. Плитка на стены и пол. Стены - пазогребень, газоблоки. Всего около 100 кв.м. Из плитки выкладывается поддон. Трубы заделывать не надо, все по верху. 
3. 4 фартука на кухню и 2х0,6м стена и 2х1,2м - пол. 

Работы на 2 человека на 7-10 дней. Супер-эконом вариант. 

Закупаем и привозим все сами. Понадобится помощь в подъеме плитки и клея. 

Бюджет - 35 000 р. Не много. Но для супер-эконом варианта и 7 дней работы - адекватно. Всяко лучше, чем дома сидеть в несезон. 

Возможно проживание на время ремонта: есть отопление, вода, туалет.
0
IrkAnt
IrkAnt
Эксперт

Иркутск

16.02.2015 в 17:34:04

Алисио написал : Даже не знаю что ответить человеку

Отправить в пешее эротическое путешествие :)

0
katherina
katherina
Местный

Лобня

16.02.2015 в 17:51:06

Алисио написал : Вот, получил запросик на электронку... Даже не знаю что ответить человеку :confused:

Россия, Московская область, Железнодорожный

Дата начала работ: 16.02.15

Проживание на объекте: Нет

Наличие электричества: Нет

1. Подъем пола на 10-30 сантиметров в 4 мальньких сан узлах (2-3 кв.м.). На пол - пазогребень (остались остатки), залить смесью, сверху - гидроизоляция.
2. Плитка на стены и пол. Стены - пазогребень, газоблоки. Всего около 100 кв.м. Из плитки выкладывается поддон. Трубы заделывать не надо, все по верху.
3. 4 фартука на кухню и 2х0,6м стена и 2х1,2м - пол.

Работы на 2 человека на 7-10 дней. Супер-эконом вариант.

Закупаем и привозим все сами. Понадобится помощь в подъеме плитки и клея.

Бюджет - 35 000 р. Не много. Но для супер-эконом варианта и 7 дней работы - адекватно. Всяко лучше, чем дома сидеть в несезон.

Возможно проживание на время ремонта: есть отопление, вода, туалет. 

Ну а вы во сколько оцените такую работу?

У меня еще вопросик: вот "ночлег" реально выгодно предлагать исполнителю, как было предложено вам? По идее это удобно - не надо тратить время на дорогу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу