16.02.2015 в 18:42:52
katherina написал : вот "ночлег" реально выгодно предлагать исполнителю
Это хорошее предложение для бомжей и молдован. Вы уж совсем людей за людей не считаете. Сами давно на работе ночевали, по пробкам-то московским? Некоторые ещё дальше идут, пробуют за свет и проживание взять ))
Если ночлег кому нужен, он сам Вам об этом скажет. И кстати, в объёме работ, я лично, мало что понял. Старею.
16.02.2015 в 19:47:58
katherina написал : Ну а вы во сколько оцените такую работу?
100м2 плитки в 4х с/узлах + пол и фартуки на 2 кухни + выложить 4 душевых поддона и облицевать плиткой- это уже явно за 100 т.р. по- самым-самым скромным меркам. А тут ещё лить стяжки, таскать без лифта стройматериалы, и всё это без электричества, в том числе, как я понимаю, месить пескобетон, плиточный клей и резать плитку...
И да,- не удивлюсь, что ещё за проживание потом скидку попросят..- встречался с такими.
16.02.2015 в 19:51:02
Алисио, Это сколько ж у Вас плитка стоит? 500? Или Вы только за плитку 100тр? Если я правильно разобрал, то там и в 200 не уложиться. СУ в том году стоил по 100-150тр, если их тут 4... А ещё неустойка после 7-10 дней )), а там не один месяц...
16.02.2015 в 20:24:55
katherina написал : Бюджет - 35 000 р.
Что-то подумалось... Вы же не с потолка цену взяли? А откуда?
16.02.2015 в 21:32:17
леша2, Это уже про курицу и яйцо... А там откуда цена? Или волевым решением? Просто по тому, что больше денег нет?
От каждого по возможностям, каждому по потребностям. Я тоже туда хочу ))
16.02.2015 в 21:42:12
ну человек ясно же сказал , что он думает , что этого достаточно. тем более , если скучно дома сидеть .:)
16.02.2015 в 22:09:52
леша2 написал : он думает , что этого достаточно
жаль, что нельзя там коммент оставить:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.02.2015 в 22:19:19
Oleg V написал : Алисио, Это сколько ж у Вас плитка стоит? 500? Или Вы только за плитку 100тр? Если я правильно разобрал, то там и в 200 не уложиться. СУ в том году стоил по 100-150тр, если их тут 4... А ещё неустойка после 7-10 дней )), а там не один месяц...
У нас плитка 900-1000... А с/у вот- не поверите,- только 2 часа назад людям посчитал, (вторичка, кирпич, раздельный с/у ванная и туалет)- всё демонтировать, а потом заново "под ключ", включая скрытую коллекторную разводку, плитку, сантехнику, потолки реечные и пр.- смета на 87 т.р.- сказали что несусветно дорого... (при этом люди далеко не бедные, хоть и учителя в гимназии, но 2-3 раза в год- Доминикана, Мексика, Бали и т.п., друг в такси- его постоянные клиенты, их и сосватал).
16.02.2015 в 22:33:38
Алисио написал : (вторичка, кирпич, раздельный с/у ванная и туалет)- всё демонтировать, а потом заново "под ключ", включая скрытую коллекторную разводку, плитку, сантехнику, потолки реечные и пр.- смета на 87 т.р.- сказали что несусветно дорого...
вы даже 50 если бы насчитали,тоже последовал бы ответ что дорого,ибо чем то вы их не устроили,цена низкая пугает обычных людей,как ливерная колбаса,а если бы вы их устроили и за 150 согласились-имхо п.с вспомнил видел в одной юмор передаче лет 20 наверно назад как водолаз в водолазном костюме и в ластах на улице большую рыбину бесплатно прохожим предлагал,никто не брал,людей что-то пугало,все спрашивали:сколько стоит?т.е халява пугает обычных прохожих,а тут целые учителя в гимназии,наверняка знают где сыр бесплатный лежит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу