леша2 написал :
Сообщение от FARAON7575
господин,здесь все уже поняли что вы в ремонте мертвый и постоянно без заказов,зачем людям навязываться не понимаю,мой совет,удалите свой ник,заведите новый(только не леша3),смените стиль общения,и уж наконец то отметьтесь в профильных темах и изложите ваши знания,а то ваши технически безграмотные посты читать то смешно,а то и противно
а вы сударь урод еще тот оказывается , непростой .
Сообщение от FARAON7575
Ирина2014,а вообще ваши поиски мне напоминают когда я вначале 2000-х годов на Черкизон за покупками ездил,по рядам идешь,продаваны налетают как ястребы,типа купи у меня,проходу не дают,мну сроду навязчивость бесила,да и навязываются те,кто не может продать свой *****-товар
а это не ястребиный налет я понимаю , а стервятника . ..
думайте как угодно,я категорически против цеховой солидарности,когда прокуроры ментов покрывают,главврачи хирургов-коновалов,за почти 6 лет на форуме,вы 3-ий мастер наверно,который несет ахинею по техническому исполнению работы,и что мне аж страшно становиться чего вы там у людей наворотите,а я привык делать добро,поэтому вынужден расставить точки над "и",не обессудьте.совет я вам хороший дал,поработайте немного над собой и Москву покорите тогда