08.03.2015 в 18:23:27
valid7228 написал : не царское дело ему лябастрами возюкаццо..
И такое есть, но я тоже предпочитаю, что бы штробы заделывали маляры - они бугров не наделают. А лябастры для электрика вполне привычны - подрозетники.
08.03.2015 в 19:07:44
valid7228 написал : .все эти(собранные, на разовую работу) товарисчи, считают, что не царское дело мусор мести или штробы мазать....
А прораб на что?:eek::o;)
08.03.2015 в 19:13:51
mihamaster написал : Вы во сколько оцениваете заделку штроб?
кстати, у нас в смете нет пункта "заделка штроб" :o
valid7228 написал : ни разу не видел.... убравших после себя....... сантехников.
с сантехниками, с которыми мы сотрудничаем таких проблем нет!
ma-masha написал : А прораб на что?
весной небольшой скандал был, когда оконщик закончил работу и начал уходить, я ему мягко предложил не забыть убрать мусор... тот чуть ли не матом отказался при заказчице, типа, "мне за это не платят"... Итог: заказчица отказалась впоследствии сотрудничать с шефом, который порекомендовал оконную фирму...
всё в голове (с)
08.03.2015 в 19:34:39
По хорошему, мастер принял объект, мастер сдал объект + мешки с мусором. Но не все за собой убирают, у оконщиков не так давно появилось "уборка мусора". Как-то это нужно оговаривать "до", а не "после".
08.03.2015 в 20:28:05
Oleg V написал : И такое есть, но я тоже предпочитаю, что бы штробы заделывали маляры - они бугров не наделают. А лябастры для электрика вполне привычны - подрозетники.
Пустяки, не наделают и это совсем не трудно. Кстати, лябастрой никогда не замазываю подразетники и штробы. Довольно скверная смесь.
08.03.2015 в 21:18:18
mart написал : лябастрой никогда не замазываю подразетники и штробы
mart, чем, если не секрет "замазываете" ?
08.03.2015 в 21:59:40
Юрий-Электр написал : mart, чем, если не секрет "замазываете" ?
Ротбандом. Грунтую отверствия, подбрасываю туда раствор, вдавливаю подразетники и не забываю про входа для кабеля. И нехай сохнет, пока не посинеет.
08.03.2015 в 22:05:30
Oleg V, я не понимаю если пришел в более менее чистую квартиру! Произведя свою работу, уходя, она должна выглядеть так, как будто меня там не было! Как то так!
08.03.2015 в 22:18:43
Gipser написал : Oleg V, я не понимаю если пришел в более менее чистую квартиру! Произведя свою работу, уходя, она должна выглядеть так, как будто меня там не было! Как то так!
++++100500
mart написал : лябастрой никогда не замазываю подразетники и штробы. Довольно скверная смесь.
лябастра- это не смесь, а алебастр. Нужен для фиксации подрозетников на своих местах(ну вы знаете)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу