Клен написал :
ввв написал :
Клен написал :
плиточник, наскоько я понимаю, затер грязную плитку и вся пыль попала в швы и теперь вся светлая затирка пятнами
не факт. Бывает затирка так реагирует на переизбыток воды при замывке. Какая затирка?
Церезит, в банках, куплен в Леруа. Такую затирку купили по просьбе мастера. На мой вопрос, что с затиркой? Мне ответили, что затирка не его проблемы((((
проблемы его,ибо затирку он рекомендовал,только непонятно чем он руководствовался,ибо церезит давно уже цветет-проблемы с колером,чего он пальцем в небо что ли тыкал заказывая се 40?
Клен написал :
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить снять затирку и по-новой все затереть?
раз такой работой занимался года 3-4 назад,по человекодням оценивал,ибо работа неблагодарная,у мну ставка тогда 5 рублей была,2 дня-10р,но это я средней крепости затирку вскрывал мультом с алмазом,а мел ваш сороковой обычным ножом малярным вычистится,если конечно перед затиркой плиточного клея в швах не было,тогда на день с затиркой новой всего работы по шустрому,опять же если не было шероховатых декоров и бордюров,но это мое имхо,другие по другому наверняка свои руки оценивают и это норм