CadesBuild,
CadesBuild написал :
При реальном просчете,нормальный ремонт с использованием хороших материалов оценивается в 10-тысяч за кв.м(за работы) (Это я могу назвать бюджетным капитальным ремонтом),по косметике где-то 7-тысяч за кв.м,и не нужно питать себя иллюзиями что можно сделать дешевле.Если дешевле то: 1)не все работы учтены,2)некачественные рабочие(таджики за 3 копейки),3)не соблюдение технологии.
Про всё сказать не берусь, но насколько знаю в России нет сейчас 2-3 летних курсов плиточников. То есть чем же москвич-самоучка отличается от таджика-самоучки? Я любого плиточника с Вашей фирмы в лужу посажу, если допустим спрошу какая плитка допустима для балконов и наружного крыльца, или как выложить плитку на деревянный пол, или чем надо зашивать экран под ванной, или какова идеальная формула ступеней на лестнице , и так далее.Естественно Вы и все Ваши работники соображают в технологии, как кое кто в апельсинах. Все Ваши фотки - ФЕЙК . При таких Виллах искать работу на Мастерсити- это анекдот. Так же рецензии ваших клиентов все фейковые))) Вот фото работы моего сына на первом году обучения в 16 лет , он учился 3 года в Германии с дипломом