22.09.2015 в 00:35:29
Легенда68, Вообще то МАСТЕР, это не должность, а звание. Как скажем Кандидат или Доктор Наук . Теперь вопрос, эти 3 мастера будут работать по 2 часа? В Германии такую квартиру делают за 1-1,5 месяца , просто на любую специальность надо учиться, а не сделал себе, другу и теще и автоматически МАСТЕР. А спроси как выложить кафель на деревянный пол, то начнёт щёки надувать и советовать про 7-8см стяжки))Вот работа на деревянном полу, выложено 2 года назад у племяшки. Пока не единой трещины, хотя ей в этом году окно поменяли на балконную дверь и работали отбойными молотками
22.09.2015 в 01:27:05
CadesBuild,
CadesBuild написал : При реальном просчете,нормальный ремонт с использованием хороших материалов оценивается в 10-тысяч за кв.м(за работы) (Это я могу назвать бюджетным капитальным ремонтом),по косметике где-то 7-тысяч за кв.м,и не нужно питать себя иллюзиями что можно сделать дешевле.Если дешевле то: 1)не все работы учтены,2)некачественные рабочие(таджики за 3 копейки),3)не соблюдение технологии.
Про всё сказать не берусь, но насколько знаю в России нет сейчас 2-3 летних курсов плиточников. То есть чем же москвич-самоучка отличается от таджика-самоучки? Я любого плиточника с Вашей фирмы в лужу посажу, если допустим спрошу какая плитка допустима для балконов и наружного крыльца, или как выложить плитку на деревянный пол, или чем надо зашивать экран под ванной, или какова идеальная формула ступеней на лестнице , и так далее.Естественно Вы и все Ваши работники соображают в технологии, как кое кто в апельсинах. Все Ваши фотки - ФЕЙК . При таких Виллах искать работу на Мастерсити- это анекдот. Так же рецензии ваших клиентов все фейковые))) Вот фото работы моего сына на первом году обучения в 16 лет , он учился 3 года в Германии с дипломом
22.09.2015 в 20:53:30
Martin Son, Понтов, я смотрю, не закрасишь тремя слоями... :popcorn
22.09.2015 в 21:48:17
он брат каденсии, походу :D
22.09.2015 в 21:48:36
Campan, То есть всё это Вы знали и умели , Вы тоже учились на плиточника 2-3 года? Вы тоже знаете какая плитка допустима для наружных работ, Вы то же знаете гдеименно обязаны использовать силикон? Тогда согласен, это понты))Вам задам самый лёгкий вопрос: -Какая плитка нужна для наружных работ? .. Или это для Вас сложно?
22.09.2015 в 22:16:13
masana, До кучи Вам скину несколько работ ..
22.09.2015 в 22:40:56
Campan, Извините, я погорячился и задал чересчур сложный вопрос, прошу прощения ;)
22.09.2015 в 22:42:48
Martin Son написал : Вам задам самый лёгкий вопрос: -Какая плитка нужна для наружных работ? .. Или это для Вас сложно?
Martin Son То что у вас на демонтированной плитке из керамогранита не осталось следов клея, проблема в клее, а не в конденсате на стяжке и керамограните.
22.09.2015 в 22:50:32
Вадим Кесов, А как Вы опредедили? Расскажите мне про хороший клей, и про то как отличаются керамограниты.А если серьёзно, то скорее всего Вы не работали с керамогранитом с поглощением воды 0,05%. Я за 20 лет всего 5-6 раз выкладывал такую плитку. Такого бы не было при плитке с водопоглощением 0,5-2.0 %.
22.09.2015 в 23:01:35
Martin Son, Понтов, я смотрю, не закрасишь тремя слоями... :popcorn
Martin Son написал : Какая плитка нужна для наружных работ? .. Или это для Вас сложно?
C малым водопоглощением и с маркировкой для наружных работ :popcorn
masana написал : он брат каденсии, походу
Палюбасу. Я купил бригаде мокрорез за 6000р в счет зарплаты и диск диамовский по КГ менее чем за 2000р. И 1200мм КГ пильнули по приколу 2см полоску. Ни сколов ни обломов. А тут евро, евро... Понты, они такие понты...
22.09.2015 в 23:01:51
:popcorn
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу