23.09.2015 в 00:11:42
masana, Откуда и что , скажем не твоё с...е дело. Я же не спрашиваю откуда ты, и кто по национальности.Мне это до лампочки . Но я родом не с Украины, если это Вас сильно так интересует )) ;)
23.09.2015 в 00:14:35
Martin Son написал : masana, Откуда и что , скажем не твоё с...е дело. Я же не спрашиваю откуда ты, и кто по национальности.Мне это до лампочки . Но я родом не с Украины, если это Вас сильно так интересует )) ;)
Та не интересует. Только уж больно пахнешь ты плохо. Вот и спросил, не салом ли прогорклым.
23.09.2015 в 00:16:31
masana, Не, там не сало, там кизяк, скорее...
23.09.2015 в 00:18:46
Campan написал :
Вадим Кесов написал : Его не забанили, что то пропал?
Монахи в келье... видимо... отловили :D
masana написал : Фриц по ходу с хохляцкими корнями. Так и брызжет толерантностью.
Скорее с казахскими. Я когда жил в Германии там дофига с Волги было нищебродов.
30 ойро в час. Какой уж тут нищеброд. :D Только непонятно, что он сюда самоутверждаться пришёл. Наверное средний заработок плиточника в колонии пиндостана 50 ойро, а ему за подрезку со сколами больше тридцатки не платят.
23.09.2015 в 00:20:03
masana написал : Он когда квартиру берёт, успокаивается.
Лето затянулось. Как нибудь на Еву зайду, мож там шалит...
23.09.2015 в 00:21:20
masana написал : Только непонятно, что он сюда самоутверждаться пришёл.
Попонтиться. Пару лет назад мы тоже понтили, как в России зарабатываем, а теперь и их доходы до наших сравнялись.
23.09.2015 в 00:22:24
Вадим Кесов написал : Как нибудь на Еву зайду, мож там шалит...
да не, он не так туп. Давно уже под другим ником, небось.
23.09.2015 в 00:25:26
Campan написал : под другим ником, небось
Строймена вычисляли, а уж Тру можно легко. Лень...
23.09.2015 в 00:25:52
Campan, Ты не жил в Германии , а существовал на деньги тех кто тебя 3 мес. содержал и кормил . Был бы богаче жил бы в отеле, так что про нищебродов в зеркало глянь))) Ещё, в Казахстане не был, и не твоё дело откуда я, мне до лампочки ты с Выхино или Гольяново, ну не на Арбате живёшь и ладно. Кстати в июле прилетала одноклассница с мужем, сравнительно известным художником в Москве. Имел перс. выставки в Дюссельдорфе, Гётеборге, где то в Италии и Венгрии, не считая России. Гуляя по Франкфурту одноклассница увидела "00", когда муж узнал что туалет стоит 50 центов он не стесняясь выдал жене : Я могу терпеть 5 часов и ты терпи... Когда его жена уставилась в ларьке на мороженое (быдл +36) , муж с кошельком и криком : Я не хочу мороженое ... ушёл в отрыв. Так что про нищебродов, другому рассказывайте, я их уже видел )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу