14.11.2015 в 14:27:51
вы инструмент для чего покупаете ( или не покупаете )?Создается такое впечатление , что не для работы
А Вы после того, как, например, по большой нужде сходите, "инструмент" в порядок не приводите :) ? А я вот ЛЮБОЙ инструмент (в том числе и строительный) привожу, а еще холю его и лелею и на непредназначенных для него работах не задействую, за что он (инструмент, и не только строительный ;) ) отвечает мне взаимностью.
14.11.2015 в 14:33:46
А что с последними пятью сантиметрами делаете???
Ладно, Вы меня подловили :) - последние сантиметры таки долблю отбойным молотком и, о ужас, без пылесоса (ошметки собираю после). Но согласитесь, что отходов от долбления 5 см не так уж и много.
14.11.2015 в 14:42:27
Yurabbb написал : Но согласитесь, что отходов от долбления 5 см не так уж и много.
Конечно соглашаюсь. :flirt
14.11.2015 в 14:54:33
что бы он не делал с инструментом, как минимум у него он есть. то есть он на него заработал. одна система пылеудаления при замешивании от фестул стоит подороже иного миксера. . в то же время труженики и прочие илитные мастера по 30 тыщ. за квадрат ходят пешком с двухшпиндельным фиолентом под мышкой ;) . Yurabbb просто немного на другом уровне работает - ему засранный перфоратор взять в руки противно.
14.11.2015 в 14:54:46
Yurabbb написал : небольшой уклон пола (или наклон стены) для покрытия (да и для жильцов) совершенно некритичен, "выводить в ноль" не вижу смысла.
ну вот теперь всё понятно, цель Yurabbb, это
Yurabbb написал : за что получены деньги, мне не важно, главное, что после завершения работ у меня денег стало больше, чем до их начала
рассчитано на
master.msk написал : Насколько мне известно, те, кто выбирает ремонт по стоимости за квадрат мотивируют "я в этом ничего не понимаю, но хочу знать сколько будет стоить", т.е непаханное поле для разного рода аферистов
которым пускают пыль в глаза Фе. :p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.11.2015 в 14:58:34
Yurabbb, в электрике только косячишь существенно.
14.11.2015 в 15:59:16
Yurabbb написал : вы инструмент для чего покупаете ( или не покупаете )?Создается такое впечатление , что не для работы
А Вы после того, как, например, по большой нужде сходите, "инструмент" в порядок не приводите :) ? А я вот ЛЮБОЙ инструмент (в том числе и строительный) привожу, а еще холю его и лелею и на непредназначенных для него работах не задействую, за что он (инструмент, и не только строительный ;) ) отвечает мне взаимностью.
Ну какой же вы молодец. Вы его настолько холите и лелеете , что просто им не работаете ? Он у вас просто постоянно новый. А про чистоту моего инструмента не вам судить . У меня набор инструмента конечно скромнее вашего (или не вашего?), но даже если бы он у меня был круче вашего , я не стал все это выставлять на показ. Скромнее надо быть, Юр.
14.11.2015 в 16:12:01
walex написал : У меня набор инструмента конечно скромнее вашего (или не вашего?), но даже если бы он у меня был круче вашего , я не стал все это выставлять на показ
какой смысл хвастаться бригадным инструментом? Лучше работу показать! Да с приложенным правИлом и с уровнем. ;)
14.11.2015 в 17:21:43
Yurabbb написал : А Вы после того, как, например, по большой нужде сходите, "инструмент" в порядок не приводите ?
Сравнение так себе. Хотя, если вы этим "инструментом "зарабатываете, становится понятнее.:)
14.11.2015 в 17:48:56
Инструмент ничто! Я могу обычной болгаркой так плитку вывести, что ни один ручной станок не выведет.
14.11.2015 в 17:49:33
Yurabbb написал : Вот делаю стяжку в квартире 60 кв., предварительно сняв неровности, отшлифовав и прогрунтовав бетонное основание.
вот не пойму я... на фото, вроде, уже стяжка, если её отшлифовать, то на фига там вообще делать ещё стяжку... :cool:
Campan написал : Мой уровень и некоторым местным не снился
:yu: :yu: :yu:
Квест написал : а какое отношение ваши понты имеют к этой теме?
да просто так захотелось человеку)))))
всё в голове (с)
14.11.2015 в 17:53:53
Campan написал : Я могу обычной болгаркой так плитку вывести, что ни один ручной станок не выведет.
:yu: :yu: :yu: ;)
всё в голове (с)
14.11.2015 в 18:00:31
Campan написал : Инструмент ничто! Я могу обычной болгаркой так плитку вывести, что ни один ручной станок не выведет.
тау уж прям и не один??? :a Или Вы имеете в виду свой Калибр с нижним диском? ;)
14.11.2015 в 18:32:25
koris написал : да просто так захотелось человеку)))))
а может лысый с Хилти пос..лся? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу