06.04.2015 в 12:42:14
Я тоже не понимаю, зачем ходить в кино, если можно скачать экранку, зачем ходят в Эрмитаж, если все картины можно посмотреть в интернете, зачем ходить на концерт, если можно мп3 послушать. А кто ходит на живые концерты, в Эрмитажи и прочее - лохи.
06.04.2015 в 12:54:14
ЗеВан,
ЗеВан написал : думал три дня, как итог отказался - нашел иного мастера с форума который выполнил работу за 30 000 руб за оба сна узла
Если не сложно и не секрет, скиньте ник мастера сантехника в личку. Спасибо:)
06.04.2015 в 13:03:14
Oleg V написал : Я тоже не понимаю, зачем ходить в кино, если можно скачать экранку, зачем ходят в Эрмитаж, если все картины можно посмотреть в интернете, зачем ходить на концерт, если можно мп3 послушать. А кто ходит на живые концерты, в Эрмитажи и прочее - лохи.
Сравнение не в вашу пользу…Эрмитаж... живой концерт на Арена Уэмбли…здесь же в большинстве своем нам (заказчикам) предлагают купить тикет в областной «Дом Офицеров» по цене Эрмитажа Вы еще себя с хирургом не отождествляли…вероятно это будет в следующем посте
06.04.2015 в 13:16:19
ЗеВан написал : Сергей с этого форума, да и мастера если для кого это важно у него таджики, мне важен результат за мои деньги, а не национальность,
Молодец, Серега.:applause:;) 200- в месяц-ему. остальное-таджикам поровну.:) Имхо,Вы чуток переплатили.:)
06.04.2015 в 14:02:00
Campan, а сколько по вашему мнению должен стоить электромонтаж в Москве?
06.04.2015 в 14:30:01
за электрику 1400 за кв. - вполне разумная . я б даже сказал что низкая , если под ключ . двушку 60 кв. 3 недели будешь делать . инструмента тыс на 50 и мозги нужно иметь при этом .))) чего не сказать о сантехнике . раньше разводку в стандартной ванной делал за 10 - 15 тыс. и то мне казалось много взял , но когда при мне сантехник взял за это 45 тыс. за два дня . вот тут я о...ел. :a . там делов то .
06.04.2015 в 14:36:33
Юрий-Электр написал : Campan, а сколько по вашему мнению должен стоить электромонтаж в Москве?
Юрий, пока не ответил Campan, отвечу от себя с вашего позволения. Ваш вопрос сродни «сколько вешать в граммах» - разумеется, в идеале должен быть некий постатейный ценник на все, но ваши «1500р. по полу» это же полный …,полный, вы же должны это понимать. Ну не стоит ваша работа таких денег, даже если учесть, что в квартире систему «умный дом" наворотили, даже если учесть, что в монолит нужно проводку укладывать. Стремление хотеть работать за такие деньги вполне понятно, но поверьте, я, как и многие другие, много чего тоже хочу, но зачастую хотелки остаются хотелками. Конечно, можно рвать на себе рубашку и говорить «я смогу», но в ближайшие 0,5 года (а то и раньше) вы поймете, что ошибались в оценке своих возможностей Как резюме - ваша работа не стоит заявленных денег…добавлю ИМХО
06.04.2015 в 14:52:18
ЗеВан написал : в идеале должен быть некий постатейный ценник на все, но ваши «1500р. по полу» это же полный …
да . по полу это не совсем правильно . но если
ЗеВан написал : в квартире систему «умный дом" наворотили, даже если учесть, что в монолит нужно проводку укладывать.
, то это за 1400 по полу , лично я не буду делать . так , как это несправедливо когда женщина , абсолютно .... не очень умная , имея два шпателя ( зачастую и их покупает заказчик ) заработает больше того же электрика .
06.04.2015 в 15:53:10
Точного ответа нет. Я считаю, что стоимость дня работы электрика должна в современных реалиях стоить около 5000р.
06.04.2015 в 15:57:10
.. ну да . как то так
06.04.2015 в 16:00:10
леша2 написал : в день , я так понимаю ? .. ну да . как то так
Ну конечно не в неделю :)
06.04.2015 в 20:00:47
леша2 написал : так , как это несправедливо когда женщина , абсолютно .... не очень умная , имея два шпателя ( зачастую и их покупает заказчик ) заработает больше того же электрика .
Ну, так что ж Вам мешает, взять эти же самые 2 шпателя...и зарабатывать еще больше её?;)
06.04.2015 в 20:46:20
Криворукость?
Я подозреваю, почему тут много электриков - слишком просто и куча бабла. А шпатлевать и тем более штукатурить - сложно с криворукостью. Провод не стена. По себе понял, т.к. намного сложнее нормально выровнять поверхность, чем спокойно проштробить канал.
06.04.2015 в 21:23:54
Campan написал : Криворукость?
Я подозреваю, почему тут много электриков
я подозреваю , что тут еще куча дебилов , кукарекающих без повода.
ma-masha написал : Ну, так что ж Вам мешает, взять эти же самые 2 шпателя...и зарабатывать еще больше её?
ниче не мешает . я так и делаю . и в этом со мной мало кто сравнится . и шпатлевание на сегодняшний день , действительно выгоднее электромонтажа .
06.04.2015 в 21:36:23
леша2 написал : я подозреваю , что тут еще куча дебилов , кукарекающих без повода.
Cогласен! Особенно в электрике... Ни вышки электротехнической, ни даже 3й группы, а уже гуру...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу