02.06.2015 в 22:34:03
ionchik написал : это как
Баш майсторът
03.06.2015 в 00:35:43
jekasus, а я уж было не то подумал:o
03.06.2015 в 09:04:28
А кто-нибудь красил окна? Сколько это стОит и как считать? Вчера ездила смотрела квартиру, знакомый хочет сделать ремонт под сдачу. Он собирался вначале поменять окна, но я приехала-посмотрела-отговорила. Окна-во всю стену-реально, бывший ЦК-овский дом на Фрунзенской, в очень хорошем состоянии, только ручки заменить, местами подшпаклевать и покрасить. Но сколько денег это может стОит и сколько по времени-не представляю.
И еще вопрос-как в таких местах контейнер ставить, двор-закрыт шлагбаумом, а стоянка вдоль дороги-платная?
03.06.2015 в 09:09:49
ma-masha написал : как в таких местах контейнер ставить
Либо через УК, либо через дворников. Либо заказчик сам решает проблему места для контейнера. Меньше дня на окно, маловероятно. Если нужно быстро, то шпаклевать можно автошпаклёвкой.
03.06.2015 в 09:51:41
Oleg V написал : Либо заказчик сам решает проблему места для контейнера.
Там заказчик вообще не в теме ремонта и поисках дворников. Так что искать мне, наверное, придется...
Кстати, ни кто не хочет квартиру снять за 40 тр? В центре, от фрунзенской 3-5 мин пешком. Дом реально во дворе, реально тихое место, 4-и этаж. около-50метров, кухня около 9, лоджия на 2 комнаты. 4 этаж, лифт, кирпичный дом. Двушка, потолки 275
В том виде, что сейчас. Лишнюю мебель он выкинет, но отмывать-сьемщики будут.
Состояние у квартиры-очень удовлетворительное, если отмыть-будет твердая четверка.
Я ему вчера просчитывала примерные затраты на ремонт, и примерные цены на сдачу, и прибыль(вернее, её отсутствие) при ремонте и последующей сдаче заподороже, он сказал, что 70%-что он согласен на мои доводы и на цену 40 прям щас.
03.06.2015 в 09:59:56
ma-masha написал : Там заказчик вообще не в теме ремонта и поисках дворников
Как собственник, он может решить вопрос парковки контейнера с УК.
03.06.2015 в 17:31:39
Дошли слухи, что дворникам повысили зарплаты. С 20 до 30. Один из них даже 45 получает(бугор, типа;)). Так что вот, кто "прощелкал" демонтаж весной, летом и далее-будет платить больше.
03.06.2015 в 22:34:35
ma-masha написал : Дошли слухи, что дворникам повысили зарплаты. С 20 до 30. Один из них даже 45 получает(бугор, типа;)). Так что вот, кто "прощелкал" демонтаж весной, летом и далее-будет платить больше.
а сколько сейчас стоит демонтаж?
03.06.2015 в 22:56:05
Svetlana Y написал : а сколько сейчас стоит демонтаж
В разных районах по разному, и даже в одном доме-у разных дворников по разному. То есть-как удастся договориться.
05.06.2015 в 06:19:40
ma-masha написал : Но сколько денег это может стОит и сколько по времени-не представляю.
Если это реставрация и качественная покраска безвоздушкой,то деньги возьмут хорошие.А если подмазать и кисточкой,то смысл портить красивые окна:)
05.06.2015 в 12:16:31
ma-masha написал : В разных районах по разному, и даже в одном доме-у разных дворников по разному. То есть-как удастся договориться.
так от каких сумм плясать то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу