ma-masha написал : Не, я не верю, что так бывает...К тому же-а разве не по лазерному уровню ставятся боковухи?
так бывает. так работают мастера с ближнего зарубежья. я выше писал, что много квартир осматривал, и в Москве. они именно так и работают. что такое лазерный уровень они не знают, а если и знают, то про трехтысячный матрикс и штурм, которые врут безбожно еще до изготовления на "заводах". Эти же лица, особо не парющиеся с "мелочами" вроде ровных стен, плитки, грунтовки, и прочего, никогда не парятся с расходниками. мой лазерник высаживает дорогие батарейки за день работы. а их там 4. они себе этого не могут позволить. даже блин сверлят тупыми бурами! видно по нему, что хана уже победитовой впайке, она почти круглая, нет, они им будут серлить до последнего, причем разбитым буром получаются чуть большие отвестия, чем номинал бура и соответствующие дюпеля потом болтаются, и намного хуже держутся, когда в них вкручивается саморез. и таких мелочей очень и очень много. теперь про лазерник. можно и лаерником выставить, но привык просто хорошим уровнем работать, капро, стенли, например. лазерник не всегда удобно закрепить на высоте уровня потолка в санузле, где в круг плитка, нет возможности вкрутить саморезик для подвешивания и каких то металлических вещей, чтоб примагнититься. триножка на такую высоту недостает.