09.09.2014 в 10:15:44
О ценообразовании могу сказать следующее - как на восточном базаре. Недавно у знакомого приходили специалисты на малярку, цену заломили под 300 тыс., в расчете на ЗП в месяц получилось что маляр стоит 150+ тыс. в мес. Я при найме на работу специалиста спрашиваю за сколько времени будет выполнена работа, затем делю заявленную стоимость работ на дни и показываю сколько стоит их рабочий день, адекватные понимают и снижают цену до приемлемого уровня до 5-6тыс. в день, с неадекватными дела лучше не иметь.
09.09.2014 в 11:28:37
Timofey написал : снижают цену до приемлемого уровня до 5-6тыс. в день
это и есть нормальная зарплата маляра с хорошим стажем в день, всё правильно. Ученики берут от 2х тыс)
09.09.2014 в 13:50:24
Легенда написал : это и есть нормальная зарплата маляра с хорошим стажем в день, всё правильно.
А сколько чистого времени в день маляр должен стоять, и махать валиком(шпателем, кистью), чтоб столько заработать? Что-то мне кажется, что если по 8 часов находиться в сыром(пыльном от шкурения) помещении, да еще и работать- то быстро ноги протянешь.:cool:
09.09.2014 в 17:06:28
Легенда написал : это и есть нормальная зарплата маляра с хорошим стажем в день, всё правильно. Ученики берут от 2х тыс)
Это ЗП шикарного маляра, примерно уровня проф. реставратора.
ma-masha написал : А сколько чистого времени в день маляр должен стоять, и махать валиком(шпателем, кистью), чтоб столько заработать? Что-то мне кажется, что если по 8 часов находиться в сыром(пыльном от шкурения) помещении, да еще и работать- то быстро ноги протянешь.:cool:
Это сильно зависит от индивидуальных способностей и навыка работы. СИЗы придумали давно, жаль 90% маляров их не используют.
10.09.2014 в 00:44:31
Timofey написал : СИЗы придумали давно, жаль 90% маляров их не используют.
Ага, а быть "обутыми" в эти самые "СИЗ"ы 8 часов подряд-не пробовали?;)
10.09.2014 в 13:29:45
ma-masha написал : Ага, а быть "обутыми" в эти самые "СИЗ"ы 8 часов подряд-не пробовали?;)
Полтора года по 8 часов в день, и даже в минус 25.
10.09.2014 в 13:56:27
Timofey написал : Полтора года по 8 часов в день, и даже в минус 25.
А во что "обуты" то?
11.09.2014 в 09:39:45
В зависит от времени года, например летом комбез одноразовый, маска-полумаска-респиратор (Р-2!), очки, перчатки, обязательно силиконовый крем для рук. В минус 15-25, то валенки без альтернатив.
11.09.2014 в 09:49:22
Timofey написал : В зависит от времени года, например летом комбез одноразовый, маска-полумаска-респиратор (Р-2!), очки, перчатки, обязательно силиконовый крем для рук. В минус 15-25, то валенки без альтернатив.
И что делаете в таком "наряде"?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу