17.04.2015 в 11:36:11
Арс Ди Коль написал : Бухтит-это когда штукатурка или стяжка отходят от основания , получается глухой звук при простукивании.
Но не бухтит и не трескается же сделанная год назад штукатурка. В моем доме цементно известковую штукатурку делали машинным способом 25 лет назад, при косметических ремонтах ни чего не БУХТИТ не трескается от времени, хотя и ложилась она просто смоченную водой кирпичную кладку и под обои ее просто мыловарили, если Вам известен такой способ обработки поверхности.
17.04.2015 в 11:37:44
Campan написал : Где там напряжение то?!взаимораспёрто всё. Оно и без клея то стоять будет
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это-не существует. Аналогичные процессы: цек в плитке, отпуск при закалке стальных изделий, усадка дома, и т д. Больше на эту тему не объясняю.
17.04.2015 в 11:42:32
Арс Ди Коль написал : а впадина между маяками чем заделывается (волма и др -осаживаются при высыхании)
Вот и расскажите, Вы же спец.
17.04.2015 в 11:45:43
Обсуждение ни о чем(((
17.04.2015 в 11:58:11
ma-masha написал : Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это-не существует.
У меня был сопромат. И я прекрасно понимаю, что все эти арматуры в МОЕЙ ситуации не нужны. Для диска с прорезями совершенно другой случай. Больше на эту тему не объясняю ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу