Уважаемые мастера (а не посредники и прорабы-бездельники), если вам хорошо удается скрупулезная работа, предлагаю работу. Дом мой, я хозяин. В строительстве разбираюсь почти на уровне профи. Внимательно контролирую работу. Но: не склочный и легко договариваюсь с теми, кто умеет действительно хорошо работать. Что нужно сделать:
- Поклеить около 100 м2 обоев. Кое-где сложные примыкания к декору. Обои флизелин и винил. Нужно поклеить так, чтобы практически не тереть обои влажной тряпкой. Чтобы они не наползали на плинтус и карниз. Чтоб без зазоров на швах. В общем, хорошо и аккуратно поклеить.
- Приклеить плинтусы из дюрополимера. Около 30 метров. Зашпаклевать швы и щели так, чтобы они не были видны под лампочку. Покрасить краскопультом (у меня есть). Без подтеков, без шагрени, без затекания краски на пол и смежные поверхности. Проверяю под лампочку.
- Покрасить уже покрашенный потолок, т.к. кое-где еще видны пятна. Около 40м2
- Покрасить пару стен, около 15м2
- Положить ламинат, около 12м2
- Подготовить стены коридора под венецианку. Текущее состояние - сделана шпаклевка уровня под обои (царапины и т.п.). Надо довести до уровня "под лампочку". Стены ровные. Площадь - около 30м2
- Может, еще что-то по мелочи, на недельку работы одному.
- В случае взаимного удовлетворения, есть перспектива отделки 2 этажа (около 80м2) с нуля. По оплате. Могу платить хоть каждый день. Можем считать по расценкам или по отработанному времени, если вы честно трудитесь. Хорошие мастера зарабатывали у меня 55-80 в месяц.