01.11.2016 в 22:09:19
0rthodox, Выравнивайте стену.
01.11.2016 в 22:12:19
0rthodox написал: Между коробкой двери и стеной - почти сантиметр.
Внизу такого нет. Ровняйте стену.
01.11.2016 в 22:23:16
Master-Spec написал: Дерьмовые люди есть всегда, и не редко на них натыкаешься. Но ведь от пакости, недоплаченные деньги не вернешь. А быть как они дерьмом не хочется.
:applause:
всё в голове (с)
01.11.2016 в 22:36:54
ВячеславВВ удалил свой профиль.
Осталось закрыть свое ИП и открыть на родственника. Или ООО зарегать. И продолжать учить людей внимательно читать договор, письменно оговаривать сроки и вообще все параметры работ, не делать 100% предоплаты.
Меня научил, и за это ему большое спасибо.
01.11.2016 в 22:41:45
0rthodox, а как бы вы поставили дверь в проём с таким отклонением стены?
01.11.2016 в 22:43:55
0rthodox написал:
stroyman написал: Выравнивайте стену.
stroyman,
жгите еще
0rthodox, не реагируйте особо,супермэну покажи ЧЕРНОЕ,он будет специально говорить что БЕЛОЕ,чтобы втянуть вас в дискуссию,тем самым он заполняет пустоту в реале периодически(очень-очень часто)вставая в оппозицию в виртуале,или пожалейти(попробуйте влезть в его шкуру) или подыграйте не принимая близко к сердцу-без каких либо эмоций Дверь не подошла по размерам и ее впихнули тупо на отъе.ись,кому охота ее назад везти,ищите рычаги чтобы переделали по нормальному
01.11.2016 в 22:49:52
stroyman написал: 0rthodox, а как бы вы поставили дверь в проём с таким отклонением стены?
stroyman,
я не специалист, я не знаю как ставить двери. Но я знаю что такое "ровно", я знаю что такое "чтоб не продувало в щели". Надеюсь, завтра придет другой мастер. Если он скажет что дверь поставлена наилучшим из возможных способов, и нефиг выпендриваться - я обращусь к администрации с просьбой удалить все мои негативные отзывы о ВячеславВВ, а вам на телефон скину 500 р. И напишу пост о том, как был неправ и какой stroyman неравнодушный человек, вывел меня, редиску, на чистую воду с моими левыми претензиями к бедному честному мастеру.
01.11.2016 в 22:51:49
FARAON7575 написал:
Дверь не подошла по размерам и ее впихнули тупо на отъе.ись,кому охота ее назад везти,ищите рычаги чтобы переделали по нормальному
FARAON7575,
Её не впихнули - её прислонили. На рычаги нужно адекватный договор. В договоре - вода на тему "мы продаем вам дверь и ставим чтоб не падала". Я сам виноват, что уж.
01.11.2016 в 22:56:45
FARAON7575 написал: ищите рычаги чтобы переделали по нормальному
ты такой умный мища! Может ты скажеш как тут будет нормально? И не исходи на понос словестный из-за своей неправоты. Где ты видишь дверь не по размерам? 0rthodox, скажи этой мумии, что дверь изготовлна в правильных размерах или тоже духа не хватит?
01.11.2016 в 23:03:13
0rthodox написал: Её не впихнули - её прислонили.
Низ вошел до стены и относительно этого выставлено ровно. То, что имеет вид прислоненности, так поправьте стену и всё будет на месте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу