GURA

Местный

Москва

05.10.2009 в 10:42:14

Бригада профессионалов, с большим опытом работ, выполним качественно ремонт любой сложности. Выполняем все виды ремонтно-отделочных и инженерных работ. В нашей бригаде есть следующие специалисты: плиточники, маляры, сантехники, электромонтажники, столяры-плотники, инженера и прочие специалисты. Все работники имеют специализированное строительное образование, а также стаж работ от 5до 20 лет. Исключительно славяне. В наличии огромный парк профессионального строительного инструмента и оборудования. Цены договорные, оплата по факту выполненных работ. Также занимаемся доставкой и снабжением стройматериалами. Работаем только с надежными поставщиками стройматериалов и инженерного оборудования(есть своя, наработанная с годами, база).

Работаем исключительно по договору. Предоставляем гарантию на все виды работ. Имеем множество благодарностей и рекомендаций от заказчиков. Как правило, всегда есть возможность посмотреть объекты вживую, познакомиться с бригадой и выполняемой работой.

Звоните 8(926)873 48 32 Юрий. @mail: guraes@mail.ru Всегда рад ответить на ваши вопросы и оказать посильную помощь. С уважением Юрий.

0
GURA

Местный

Москва

16.01.2010 в 20:26:46

кухня выполнена в декабре 2009г, г.Щелково. Поинтересоваться о качестве выполненных работ можно по тел.(с разрешения заказчика)+7 905 579 54 67, Толя. Выложил фото до и после ремонта.

0
Вложение
GURA

Местный

Москва

17.01.2010 в 20:17:15

еще пару фото кухни)

0
Вложение
GURA

Местный

Москва

18.01.2010 в 14:19:14

выложил еще фото. Крылатское , сентябрь 2009, заказчик Андрей(8 916 1321788). Выполнены следующие работы: снос сантехкабины, монтаж новой, плитка ванная, туалет, коридор, обои, покраска, монтаж дверей и т.д.

0
Вложение
DKalino

Местный

Москва

19.01.2010 в 15:36:33

ребята делали у меня в подольске ванную, коридор и кухню. Все достаточно приличного качества, а потолки вообще супер. вот щас попросил еще и туалет облагородить. а еще понравилось, что ключи отдал и нет проблем. приедешь вечерком посмотришь и ОК. Думаю что фотки выложат на сайте, дал разрешение сфоткать. Рекомендую.

0
GURA

Местный

Москва

20.01.2010 в 00:01:15

Спасибо вам DKalino за объективную оценку нашей работы!:):):), обращайтесь по любым вопросам!:)

0
GURA

Местный

Москва

24.01.2010 в 14:36:28

еще фото с/у, Матвеевка. Выполненные работы: демонтаж сантехкабины, монтаж новой, электромонтаж, гидроизоляция, стяжка, штукатурка, плитка, реечный потолок, смесители, полотенцесушитель электрический и т.д.

0
Вложение
GURA

Местный

Москва

26.01.2010 в 11:54:42

Комплексный ремонт квартиры. Варшавское ш.

0
Вложение
GURA

Местный

Москва

01.02.2010 в 11:48:53

комплексный ремонт квартиры в Дубках.

0
Вложение
GURA

Местный

Москва

28.02.2010 в 11:17:03

ул. Косыгина, Реставрация потолков во всей квартире, балкон полностью.

0
Вложение
Солнышко А

Местный

Москва

24.03.2010 в 15:40:14

Добрый день! Квартира 80м2 в новом монолитном доме, работа "под ключ", дизайн-проект есть, все стандартно-стены-обои, пол-плитка(теплый) и ламинат, потолки-2-хуровн гипсокартон, сантехника, электрика и т.д. Интересуют сроки, стоимость, оплата, гарантии и т.д. И еще-обязательно посмотреть сделанные Вами объекты! :)

0
Гость

Аккаунт удален

09.08.2010 в 15:08:41

Хочу сказать спасибо и порекомендовать бригаду мастеров с этого сайта Guru Master (http://www.mastercity.ru/member.php?68041-gura-master) Бригада в четко оговоренные сроки выполнила ремонт 2-х комнатной квартиры в кирпичном доме общей площадью 45 кв.метров. Качество квартиры было ужаснее не придумаешь. Ремонта не было со дня постройки дома. Было сделано:

• демонтаж и вынос огромной кучи мусора в контейнер (около 100 мешков и ребята еще после этого подьезд и лифт помыли),
  • полная замена всей электрики ( все очень грамотно и конструктивно. Электрик у них отдельно, профессионал с дипломом. Все обьяснили и показали, а то мне одни мастера советовали на каждую розетку УЗО ставить),
  • закладка проемов блоками и монтаж красивых колонн из страшенных тавровых балок в стенах ( без демонтажа оных - перепланировок не было),
  • полы на лагах ( как про старые вспомню - страшно. Теперь все хорошо - ни чего не скрипит),
  • укладка линолеума ( ребята здорово помогли разработав схему укладки с минимальными потерями материала и минимальным количеством порожков. За это им отдельное спасибо - линолеум уж больно дорогой),
  • установка плинтусов и уголков на откосы окон,
  • устройство арки на кухни,
  • весь комплекс работ по стенам ( все по технологии, грунтуют честно и как надо) + везде обои,
  • покраска туалета и ванной + потолки там же,
  • монтаж всей сантехники и новой проводки от стояков ( унитаз, краны, умывальник, стиральная машина, душевая кабина ( много с ней было проблем - инструкции нет, все течет. Ребета все проблемы решили.)),
  • строительство ( именно строительство с "нуля") вместо старых встроенных шкафов одного большого шкафа-купе ( кто его видел - думают что заводской),
  • установка дверей,
  • установка и переделка после "горе"-сборщиков встроенной кухни + вентиляция ( я лично думал, что сделать то что мне нужно невозможно - но у ребят все получилось),
  • получение материалов из интернет-магазинов ( я специально вынес это пункт, кто получал сам, тот знает как это непросто. Доставка капризная ( типа в течении дня доставим), привозят что захотят, а не то что нужно и так далее. Сторители мужественно приходили к первым лучам солнца, обьясняли суровым парням из доставки что все таки нужно привезти и что сделать это надо быстро и не за дополнительные деньги)
  • теперь самое главное - ребята сами закупали метриалы, от мелочовки до дорогих. Почему для меня это главное: я не строитель и машины у меня нет и бегать за каждым винтиком на рынок или в магазин и как идиот посылать фотки строителям по EMS на телефон - то это или не то, как у меня это было с другими бригадами - это не моё. Все конечно скажут - ага, развели тебя парень на денежку, а вот и нет отвечу я. На рынок все таки пару раз сходить пришлось, да и Леруа с ОБИ катался да и в Интернете брожу каждый день, дык вот - ребята действительно покупали по цене магазина или даже ниже, чем купил бы я сам. Но это дело каждого - бригада не настаивает на собственных закупках. Но честно говоря так быстрее. В общем: ремонтом я доволен. Сроки выдержали ( для меня это было очень важно). Может быть будь времени больше, что то сделали бы по другому. Но мне и так все нравится.Все красиво и качественно. Ремонт делал не для себя, а для мамы. Поэтому делал все как для себя, но в квадрате. Могу смело рекомендовать эту бригаду для Вашего ремонта. Инструмент поразил разнообразием и качеством. Простите за качество фото и кривые ракурсы - торопился очень. Ремонт закончился в 15-00, а в 17-00 уже машина с вещами пришла. Если будут вопросы - постараюсь ответить.
0
Вложение
GURA

Местный

Москва

13.09.2010 в 15:43:39

2alegion , спасибо за детальный отзыв, даже с фото, вот бы все заказчики не ленились отзывы писать:):):)

0
GURA

Местный

Москва

26.02.2013 в 00:33:13

Капитальный ремонт квартиры 110м2, м. Бабушкинская

0
Вложение
GURA

Местный

Москва

27.02.2013 в 10:00:16

еще пару фото:

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу