Internet
Internet
Эксперт

Москва

12.10.2011 в 23:48:14

ещё раз хочу поблагодарить ребят за работу - на улице уже прохладно и новенькие радиаторы греют отлично)) прошло пол года с момента установки - всем доволен, никаких нехороших сюрпризов приятно вспомнить таких мастеров :)

0
SVARMASTER
SVARMASTER
Местный

Химки

15.10.2011 в 16:18:27

Замена радиаторов отопления,м.Рижская

0
Вложение
SVARMASTER
SVARMASTER
Местный

Химки

21.11.2011 в 23:53:03

установка радиаторов "Рифар монолит",Химки

0
Вложение
Bori$
Bori$
Новичок

Москва

25.11.2011 в 12:10:59

Итак отзыв: Было дано: совмещённый санузел и кухня в новостройке. Необходимо сделать водоразводку: 1) Санузел - Ванна, раковина, унитаз, стиральная машина, водонагреватель + заменить отсечные краны на полотенцесушителе, сам полотенчик, согнутый строителями и трубы менять не надо. 2) Кухня - только мойка 3) Заменить радиаторы отопления - с УК слитие стояков заранее согласовали - совсем "недорого" берут - всего 3000 рублей за стояк.

Требования УК

1)Трубы водоразводки только металлические, для тех, кто сделает полимерными есть бонус: водяные счётчики опечатываться не будут, и в дальнейшем оплата воды по "среднему тарифу"...наша Раша...

2)На водопровод должен быть договор, чек и акт выполненных (проделанных) работ.

Далее начался поиск отважных:

Из знаменитых:

sansvar - отказался без объяснения причин doka и tehnik-san выкатывали какие-то невероятные цены.

Далее было несколько посредников с этого-же форума - они вообще весёлые кадры. Типичные вопросы "у вас сварной аппарат есть?", "а трубогиб сможете найти?" (да у меня и ложка есть и ...найдётся), "нам надо будет с вами поехать на Ярославское шоссе, там таджики стоят, среди них обязательно найдётся сварщик, купим недорогой сварной аппарат и клупп - это расходники, так, что за ваш счёт, и они всё сделают"

Честно говоря Сергей и Константин были предпоследней надеждой (последняя - собрать водопровод на сгонах). Ребята подъехали, обсудили цену, сроки, дали предоплату на материалы, телефон сантехников для слития стояков. На этом и расстались. Через неделю всё было готово. Работа была выполнена в лучшем виде, вопросов по документам, необходимых для УК так же не возникло.

Резюмировать можно так: ребята неделю мотались из Химок в Балашиху, за работу взяли не дёшево, но и совсем не дорого, так, что не перевелись ещё честные мастера в Московской области. Совершенно смело могу рекомендовать приглашать Константина и Сергея для проведения сварных работ - в их исполнении качество ничуть не ниже, а пожалуй даже выше чем у вышеназванных sansvar, doka, tehnik-san, а цена за услуги гораздо привлекательнее.

0
Вложение
C2h5-OH
C2h5-OH
Эксперт

Черноголовка

28.11.2011 в 21:00:36

см личку.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.12.2011 в 22:23:37

Кот написал : установка радиаторов "Рифар монолит",Химки

Добавим еще фоток и хотим поблагодарить Константина и Сергея за КАЧЕСТВО и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ выполненных работ. Особенно хочется отметить, их желание работать и преодолевать трудности. У нас была не самая простая ситуация с отключением стояков (долгие согласования УК с неизвестным исходом), так что даже после того, как ребята предоставили свои сертификаты, схемы подключения, сертификат на батареи , загрузили свое нехилое (по весу и габаритам) оборудование в ручную, мы сидели в квартире и точно не знали получится нам вообще начать в оговоренный срок или все накроется медным тазом (по воле УК). Ждать пришлось около 5 часов, у ребят плотный график, у нас нервы на исходе... К счастью все отключили, Сергей и Константин работали грамотно и профессионально. Прошло 4 месяца, все работает, ничего не течет, батареи греют хорошо. Отдельно хотим сказать спасибо за их терпение, подробные объяснения как и почему и теплое отношение. По закупке тоже благодарность - ставили только оригинальные краны.:applause::applause::applause:

0
Вложение
SVARMASTER
SVARMASTER
Местный

Химки

17.01.2012 в 23:51:37

Замена радиаторов отопления,г.Пушкино

0
Вложение
Павел09
Павел09
Местный

Москва

16.02.2012 в 22:08:58

Костя, Сергей. Хочу дважды сказать огромное спасибо за проделанную работу. Виртуозно переварены стояки со смещением. Отдельная работа из разряда @высший пилотаж@ - переварка стояка с установкой кранов с определенным межосевым расстоянием без наличия самой батареи. Использовался специальный шаблон. Резульата выше всяких похвал. Рекомендую. Отчаянно рекомендую. Всего было установлено 5 батарей - 300, 600, 800, 1193 мм межосевое.

Павел

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.03.2012 в 23:02:03

И так добрались руки написать отзыв.

Сергей и Костя меняли у меня 3 радиатора со стояками и стояки хол и гор воды. Радиаторы я выбирал и покупал сам, остановился на рифар монолит, брал в леруа. Все остальное, трубы, запорные и регулирующие краны(far) ребята покупали сами, краны из арсервиса, там же я докупил позже краны на стояки воды. На всю работу ушло два дня, в первый день сделали все заготовки в размер, повесили радиаторы, во второй день сантехники отключили отопление, а потом и водоснабжение. Установлено все ровно красиво, поговорку семь раз отмерь знают и применяют, молодцы. Фотографии будут позже, т.к. пока есть только с телефона, качество не айс, в выходные, если не забуду фотоаппарат сделаю нормальные и выложу. Во общем я доволен, в скором времени обращусь к ним же для сборки узла ввода.

0
SVARMASTER
SVARMASTER
Местный

Химки

29.03.2012 в 00:31:07

Центр Москвы,замена радиаторов отопления в доме дореволюционной постройки.

0
Вложение
SVARMASTER
SVARMASTER
Местный

Химки

11.04.2012 в 23:41:40

Замена радиаторов отопления г.Химки

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу