24.11.2011 в 17:05:29
ai77 написал : Спасибо ребятам за работу.
Приятно слышать благодарность. Приятно было общаться и работать. С удовольствием передвинем вам еще что-нибудь :) Вот и еще вам приятное: Цены наших конкурентов Сколько стоит поднять или передвинуть дом? • Поднять щитовой каркасный дом 6*6 – 30-40т.р., при отсутвие внутренних опор или при вскрытых полах • Поднять дом из бревна или бруса 6*6 – 35-45т.р. ; при отсутвие внутренних опор или при вскрытых полах • Наличие веранды, пристройки ещё плюс 5-10т.р. • Наличие второго этажа (мансарды) ещё плюс 10-20т.р.(дом тяжелее, стропилы ослаблены) • Под домом вода ещё плюс 5 - 15т.р., так , как для проведения работ требуется устройство дренажной траншеи (иногда нескольких) и откачка воды насосом • Развернуть щитовой дом 6*6 на 90 градусов – 70-80т.р. • Развернуть дом из бруса или бревна на 90 градусов 80-90т.р. • Передвинуть щитовой дом 6*6 на 2-5м. = 70-80т.р. • Передвинуть брусовой или бревенчатый дом 6*6 на 2-5м. = 80-90т.р. Сколько стоит поднять или передвинуть вагончик? • Поднять вагончик на жесткой раме 3*6 – 15-20т.р. • Передвинуть вагончик на жесткой раме на 2-10м = 15-20т.р. • Развернуть на 90 градусов + 5т.р. Варианты ремонта (замены) фундамента: Стоимость установки деревянных опор : А) По периметру дома или или внутренние столбы при демонтированном половом покрытии 50-100р.(за один столб) + стоимость материалов Б)Внутренние столбы без демонтажа пола 200-500р.(за один столб) + стоимость материала Изготовление столбов фундамента из песко-цементных блоков с заглублением в землю 500мм (дом сразу опирается на столбы) А) По периметру дома или или внутренние столбы при демонтированном половом покрытии 300-1000р. За один столб + стоимость материала Б) Внутренние столбы без демонтажа пола 500-1500р. За один столб +стоимость материалов Изготовление столбов из кирпича или монолитного бетона с заглублением 500мм (дом опускается с временных опор на столбы через 10 дней) выезд бригады – 12000р. Изготовление столбов из кирпича, монолита или бетонных блоков на глубину 1500мм
А) По периметру дома или или внутренние столбы при демонтированном половом покрытии 1000-2000р.(за один столб) + стоимость материалов Б) Внутренние столбы без демонтажа пола 2000-5000р. (за один столб) + стоимость материалов В)Через 10 дней дом опускается на столбы + выезд бригады 12т.р.
При сравнительном анализе цен просим учитывать, что фундаментные столбы изготавливаются не на открытой площадке а под уже существующим сооружением. На самом деле, что бы столбы хорошо работали, и не пошли кто в лес, кто по дрова через годик, их желательно завязывать лентой из металла или железобетона. Металлический фундамент, на регулируемых опорах, соединенных швеллером Типы регулируемых стальных опор: 1.Винтовая опора может регулироваться в процессе эксплуатации без каких-либо приспособлений Перекосило слегка дом по весне и дверь стала туго закрываться – покрутил человек винт и дом выровнялся и дверь вновь закрывается легким прикосновением, ничего не надо строгать, домкратить, пилить. А летом земля встанет на свое место, человек повернул винт на 2 оборота назад и вновь доволен, дверь опять закрывается легко. 2.Раздвижная опора – труба в трубе, не имеет точной регулировки и устанавливается один раз. Высота фиксируется штырем или сваркой. Если потом необходимо поднять слегка или опустить «убежавший» угол приходится использовать для поднятия дома домкрат, обрезать сварку или подкладывать проставки. Опоры соединяются в единую раму посредствам швеллера или трубы, болтовым соединением или электросваркой. Сильные регулируемые опоры имеют металлические или бетонные опорные пяты различных размеров Стоимость установки металлических регулируемых опор составляет 200-800 руб, в зависимости от сложности. Цена металлических регулируемых опор от 500-до 5000р, в зависимости от высоты и несущей способности. Монолитная плита Еще один из вариантов – это выровнять землю под домом и залить монолитную железобетонную плиту. И уже на нее опирать дом. Так что вы еще и заметно съэкономили :)
13.12.2011 в 11:03:50
Вот еще домик передвинули :) И фундамент под ним сделали из винтовых свай. Сваи закручивали почти первый раз в жизни. Ничего сложного.
17.04.2012 в 09:32:56
Для тех, кто уже писал или звонил мне по поводу передвижек. Просьба написать мне на почту Bekkerev@yandex.ru и в строке тема написать: Передвинуть дом, район (месторасположение), ваше имя и телефон. Пересматриваю почту. Писем много и выбрать письма с передвижкой очень сложно. Из более двадцати предложений нашел пока только четыре. С уважением Игорь. Передвижки начну в середине мая. Передвину всем :)
03.05.2012 в 10:32:17
[h=3]Вот еще видео в коллекцию о передвижках дома:
03.05.2012 в 16:03:51
игорь3, Видно, что наконец-то нашёл свой путь в этой жизни... -:):) (шучу!)
п.с. Я тоже не умел варить. Купил инвертор и научился. Прошу камнями не кидаться, но лестницу, забор и т.п. "черняшку" для себя варю. Ну кроме труб отопления разумеется..-:)
03.05.2012 в 16:19:34
Михалыч Да это я молодость просто вспомнил :) Железку к железке я конечно приварить могу. Но не люблю металл (двадцать лет проработал в металлургии).
10.05.2012 в 07:24:16
Все дома из видео в садовом товариществе "Нептун" поставили на место. Последний дом даже 2 раза :)
18.05.2012 в 08:25:50
Самая приятная передвижка, это когда на маршруте передвижения и вокруг дома нет цветников, кустов смородины и грядок с морковкой. :) Вчера передвинули такой домик в Есино (пятый в этом месяце). К моей радости домик еще оказался и очень легкий (передвигали мощностью одного аккумуляторного шуруповерта).
18.05.2012 в 23:05:19
игорь3 Я так понимаю, что это именно мой домик))). Волей судьбы я нашла эту замечательную бригаду! И очень им благодарна! В этом году решила продавать дачу, но соседка "ставила палки в колеса", говоря покупателям, что подаст на меня в суд из-за неправильного отступа от границ участка (у меня не было 3 метров). Стала искать фирмы, которые двигают дома, суммы конечно мягко говоря не радовали глаз.. потом решила вообще понять как именно двигают дома и наткнулась на этот форум. Так я и нашла свое спасение. Ребята выполняли заказ и оказались недалеко от моей дачи. Я написала письмо и на следующий день мне перезвонил Игорь! Спокойный, тактичный он выслушал мою проблему, и сказал, что все будет хорошо! ))) Через несколько часов он уже со своим коллегой Мишей работал на моем участке. Честно поверить, что дом сдвинется и не рухнет было трудно. Качество дома да и сборки в целом (щитового дома) оставляло желать лучшего. Но вопреки внутренним недовериям все получилось очень классно. Дом передвинули, столбики поправили. Мне он показался даже лучше прежнего))). Выражаю огромную благодарность за выполненную работу! За время, понимание, вежливость и тактичность, за отличную работу и действительно небольшую плату! Ребята вы просто БЕСТ!
19.05.2012 в 02:39:22
Anna1983 написал : Но вопреки внутренним недовериям
Аня, спасибо за отзыв. Я при телефонном разговоре с вами я чувствовал, что вы не верите, что дом уже передвинут :) Домик конечно слабенький. :) Мы его очень нежно двигали :) Но быстро и легко. Для нас это обычная работа, вернее увлечение и развлечение в перерыве между строительными буднями. Жаль нет фоток :(
19.05.2012 в 22:16:19
В нашем регионе так дачи и дома не передвинуть :)
19.05.2012 в 23:10:27
Микаэл написал : В нашем регионе так дачи и дома не передвинуть :)
Да почему? Летом на два-три домика мы приедем. И покупаться в Азовском море (за одно) или онлайн консультация бесплатная (пожалуйста).
19.05.2012 в 23:34:10
Потамушта вот такие в основном:)
19.05.2012 в 23:46:07
Микаэл написал : Потамушта вот такие в основном:)
Да ааа ... Но дайте время и денег. И такие начнем двигать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу