26.02.2019 в 21:35:10
Шкаф привезли через 19 дней с даты заказа, собрали в тот же день. Цена за такой шкаф вполне устроила. Большое спасибо Андрею.
27.02.2019 в 10:43:16
Swetlana-T, Спасибо за отзыв!
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
10.03.2019 в 13:31:46
Не первый раз заказываем шкаф-купе у этого производителя. Так же, как и в прошлый раз, замерщик приехал вовремя, с образцами материалов, подсказал, как лучше сделать. Шкаф был готов в срок, конфигурация внутреннего наполнения полностью соблюдена. Сборка заняла чуть больше часа. Все было сделано чисто, аккуратно.
11.03.2019 в 22:00:45
Artem Fr, Спасибо за отзыв :applause:
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
19.03.2019 в 12:09:41
Всем доброго дня! Заказывали через Андрея 3 шкафа и стол. Предварительно, по нашим эскизам, Андрей посчитал стоимость изделий. Стоимость нас устроила, вызвали замерщика. Замерщик Сергей приехал точно в оговорённое время, были произведены замеры, уточнения по конструкции и наполнению шкафов.По совету Сергея встроенный шкаф в прихожей решили сделать не купе, а распашной,т.к. предполагается размещение в нём стиральной машины. После просчёта стоимость изделий немного увеличилась за счёт выбранной фурнитуры, кромки, высоты и цвета (одного из шкафов и стола).Подписали договор 12 февраля 2019г. На следующий день перезвонили Сергею с просьбой увеличить высоту штанги в одном из шкафов.Наше пожелание было учтено.Очень порадовало, что изготовление мебели прошло в сроки, прописанные в договоре. 4 марта нам сообщили, что мебель готова. 5 марта аккуратно упакованная и готовая к сборке мебель была доставлена (опять же без задержек по оговоренному времени), а 6 марта пришли сборщики. Честно говоря, думали, что на сборку уйдёт целый день, т.к. опыт уже был ( лет 7 назад заказывали в другой компании шкаф-купе 1600*2600,который нам собирали 6 часов...).На сборку мебели из 3 шкафов, стола и тумбочки, которая шла в подарок, у сборщиков ушло 4,5 часа, чем были приятно удивлены. При сборке встроенного шкафа выяснилось, что расстояния между стенами по потолку и по полу расходятся на 20мм. Сборщики постарались исправить ситуацию с расхожденнием по замеру при монтаже дверей, особо это в глаза не бросается. Однозначно, будем рекомендовать Андрея и сами обратимся, если ещё возникнет необходимось.
20.03.2019 в 15:24:10
vseprosto, Спасибо за отзыв :applause:
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Тел +7(963)729-9007
Сайт
20.03.2019 в 15:39:17
скажите, пожалуйста, сколько по стоимости получился письменный стол в предыдущем отзыве?
20.03.2019 в 16:20:25
Донна написал: скажите, пожалуйста, сколько по стоимости получился письменный стол в предыдущем отзыве?
Донна, Добрый день. Ответ в ЛС
21.03.2019 в 08:46:15
Спасибо
01.04.2019 в 17:44:06
Добрый день!
Искал шкаф купе, и случайно наткнулся на этот форум, прочитав отзывы решил заказать. Выслал Андрею проект и получил расчет цены (по факту почти так и вышло). Цена действительно была ниже, чем в салонах.
Шкаф состоит из трех секций, 2 метра в ширину, 3 двери. Плюс сбоку шкафа тумбочка с зеркалом и верхней антресолью.
Замерщик приехал в выходные (без опозданий), выбрали цвета, механизм дверей. Оформили договор и я внес предоплату. Через две недели в выходные утром привезли шкаф и в тот же день собрали. К вечеру шкаф был готов.
После сборки мусора не было. По итогу качественно собранный шкаф.
Рекомендую!
04.04.2019 в 13:40:36
klmnklmn, Спасибо за отзыв :applause:
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Тел +7(963)729-9007
Сайт
08.04.2019 в 16:03:48
Считаю своим долгом оставить тут этот отзыв, т.к. сам я имел несчастье связаться с "фабрикой" Престиж-купе именно благодаря этому форуму. В сухом остатке: Мебель делали месяц, вместо обещанных 14-и календарных дней. С первого захода сборщики смогли из 6 наименований полностью собрать только одно. У остальных отсутствовали часть деталей либо они были изготовлены не по размерам. Со второго захода доехала часть недостающих деталей, но на этапе сборки оказалось, что теперь не хватает других деталей, а то что удалось собрать - все кривое и косое. В данный момент идет третья неделя второго месяца. За мебель уплачено. Мебели нет. "Фабрика" хочет вывезти все детали из квартиры и пилить все заново. Т.е. еще минимум месяц мебели я не увижу. И далеко не факт, что в следующий раз они таки смогут.
Выводы: я ожидал мелких косяков, но такого эпичного фейла - не ожидал никак. Я не знаю, из какого места растут руки у людей, которые делают расчеты и распилы, но по моим впечатлениям эти люди явно не на своем месте. Никому не рекомендую связываться с этой "фабрикой". Всерьез начинаю задумываться об иске в суд.
p.s: К сборщикам претензий нет. К автору темы, видимо, тоже, поскольку он, как я понимаю, лишь агент. p.p.s: Если кто-то считает, что этот отзыв - происки конкурентов - пишите в личку, расскажу и покажу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу