Андрей 06

Местный

Москва

09.04.2019 в 10:30:56

user321, Добрый день. Сожалею что так получилось, как говорится не ошибается только тот, кто ни чего не делает. Как я понял,по переговорам с производителем, Вам всё исправят, и компенсируют.

0
Андрей 06

Местный

Москва

10.04.2019 в 12:00:53

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru

0
alex1808

Местный

Москва

28.04.2019 в 13:47:11

Доброго времени суток!Решил оставить свой отзыв о сотрудничестве с фирмой "Престиж Купе".Заказывал у них 2 шкафа-купе(в спальню и прихожую).Номера заказов: 323ЮАБ501 и 323ЮАБ502.Предварительно связался с Андреем,он на удивление быстро ответил на мой запрос по стоимости шкафов,за что ему отдельная благодарность.Цена оказалась гораздо ниже,чем у конкурентов и на следующий день я уже встретился с замерщиком,с которым мы долго обсуждали все моменты.Он, как профессионал своего дела, помог мне с выбором материала и наполнением шкафа.И уже через неделю мне привезли и собрали мои шкафы-купе.Отдельное спасибо сборщику за оперативную работу и качество исполнения.Вообщем,что я хотел ,то и получил.Всем огромное спасибо.По поводу долговечности работы фурнитуры и самого шкафа ничего сказать не могу,покажет только время.

0
user321

Местный

Москва

29.04.2019 в 16:46:04

user321 написал: Считаю своим долгом оставить тут этот отзыв, т.к. сам я имел несчастье связаться с "фабрикой" Престиж-купе именно благодаря этому форуму. В сухом остатке: Мебель делали месяц, вместо обещанных 14-и календарных дней. С первого захода сборщики смогли из 6 наименований полностью собрать только одно. У остальных отсутствовали часть деталей либо они были изготовлены не по размерам. Со второго захода доехала часть недостающих деталей, но на этапе сборки оказалось, что теперь не хватает других деталей, а то что удалось собрать - все кривое и косое. В данный момент идет третья неделя второго месяца. За мебель уплачено. Мебели нет. "Фабрика" хочет вывезти все детали из квартиры и пилить все заново. Т.е. еще минимум месяц мебели я не увижу. И далеко не факт, что в следующий раз они таки смогут.

Выводы: я ожидал мелких косяков, но такого эпичного фейла - не ожидал никак. Я не знаю, из какого места растут руки у людей, которые делают расчеты и распилы, но по моим впечатлениям эти люди явно не на своем месте. Никому не рекомендую связываться с этой "фабрикой". Всерьез начинаю задумываться об иске в суд.

p.s: К сборщикам претензий нет. К автору темы, видимо, тоже, поскольку он, как я понимаю, лишь агент. p.p.s: Если кто-то считает, что этот отзыв - происки конкурентов - пишите в личку, расскажу и покажу.

user321,

Продолжим. "Фабрика" исправляла косяки 20 дней. В эту субботу был 3-й заход. Но к сожалению они не смогли. Опять. Опять забыли часть деталей. Зато привезли кучу лишних - браво. Завтра будет 4-й заход. И я совершенно не уверен, что на этом все закончится.

На данный момент подана жалоба в Роспотребнадзор и написана Претензия на имя коммерческого директора ООО "Престиж-купе". Позже выложу фото, дабы зритель оценил качество работы "фабрики".

0
user321

Местный

Москва

29.04.2019 в 22:57:48

На фото - прихожая, стеллаж, навесная тумба.

Немного видео: раз два

0
Андрей 06

Местный

Москва

30.04.2019 в 21:23:40

user321, Бог ты мой. Я то думал, там прям дрова привезли, а судя по фото, всё в полном порядке. 2 скола во внутренней части, на такое количество модулей, сколько вы заказали, это даже более чем допустимо, больше косяков по качеству не узрел. Выпил под плинтус делают ребята на месте, в ручную, вообще не понимаю, зачем взялись его делать, повторить изгибы плинтуса, на коленках, не реально. По поводу доводчиков, опять не проблема чтоб заменили, вы заказали самые дешёвые, соответственно процент брака у них выше. Со сроками и пересортицами это да, полностью согласен. Слишком лояльный директор, я считаю что надо быть по строже, порядка будет больше.

0
user321

Местный

Москва

30.04.2019 в 22:54:17

user321 написал:

user321 написал: Считаю своим долгом оставить тут этот отзыв, т.к. сам я имел несчастье связаться с "фабрикой" Престиж-купе именно благодаря этому форуму. В сухом остатке: Мебель делали месяц, вместо обещанных 14-и календарных дней. С первого захода сборщики смогли из 6 наименований полностью собрать только одно. У остальных отсутствовали часть деталей либо они были изготовлены не по размерам. Со второго захода доехала часть недостающих деталей, но на этапе сборки оказалось, что теперь не хватает других деталей, а то что удалось собрать - все кривое и косое. В данный момент идет третья неделя второго месяца. За мебель уплачено. Мебели нет. "Фабрика" хочет вывезти все детали из квартиры и пилить все заново. Т.е. еще минимум месяц мебели я не увижу. И далеко не факт, что в следующий раз они таки смогут.

Выводы: я ожидал мелких косяков, но такого эпичного фейла - не ожидал никак. Я не знаю, из какого места растут руки у людей, которые делают расчеты и распилы, но по моим впечатлениям эти люди явно не на своем месте. Никому не рекомендую связываться с этой "фабрикой". Всерьез начинаю задумываться об иске в суд.

p.s: К сборщикам претензий нет. К автору темы, видимо, тоже, поскольку он, как я понимаю, лишь агент. p.p.s: Если кто-то считает, что этот отзыв - происки конкурентов - пишите в личку, расскажу и покажу.

user321,

Продолжим. "Фабрика" исправляла косяки 20 дней. В эту субботу был 3-й заход. Но к сожалению они не смогли. Опять. Опять забыли часть деталей. Зато привезли кучу лишних - браво. Завтра будет 4-й заход. И я совершенно не уверен, что на этом все закончится.

На данный момент подана жалоба в Роспотребнадзор и написана Претензия на имя коммерческого директора ООО "Престиж-купе". Позже выложу фото, дабы зритель оценил качество работы "фабрики".

user321, 4-й заход закончился очередным фейлом. Забыли очередную деталь.

0
Анастасия Воронцова

Местный

Москва

15.05.2019 в 11:36:51

В декабре 2018 года во второй раз обратились к Андрею за заказом. Заказали второй шкаф купе. На этот раз - в спальню. Шкаф с тремя зеркальными дверями. Наполнение продумывали с замерщиком Сергеем. Перед Новым годом у нас уже стоял новый шкаф. Качество, как всегда, на высоте. Очень довольны! Спасибо еще раз!

0
rewaser

Местный

Москва

16.05.2019 в 12:51:36

Здравствуйте. А есть фасады белый глянец?

0
Андрей 06

Местный

Москва

16.05.2019 в 12:57:35

rewaser написал: Здравствуйте. А есть фасады белый глянец?

rewaser, Добрый день. Да, крашеное стекло Лакобель, МДФ в плёнке ПВХ, МДФ крашеный. (цена по возрастанию).

0
Alexandro333

Местный

Москва

10.06.2019 в 17:51:12

Добрый день, форумчане!

С зимы озаботился поиском шкафа-купе (ребенок вырос, нужно было обновить мебель в его комнате). Начали кататься по торговым центрам и смотреть, что же производит сейчас мебельная промышленность. Много фирм и шкафов пересмотрели, 90 процентов конечно шкафы некудышние. Плюс начитались отзывов о том, как фирмы, в т.ч. и именитые, получают предоплату, а то и полную оплату, а шкафов клиенты не получают и тянется это все месяцами. Отзывы из интернета и привели нас на этот сайт, где реальные люди, а не фейки, как это сейчас сплошь и рядом, делятся своими впечатлениями. Прочитали практически все отзывы и решили что это то что нам и нужно (цена-качество). Связались с Андреем по WhatsApp. Андрей оперативно ответил. Отправили ему картинку, обговорили делали. Андрей подробно написал какие материалы можно предложить и подешевле и подороже, уточнил все нюансы. В этот же день получили от него расчет цены шкафа. В итоге в договоре, который в дальнейшем был заключен с замерщиком Сергеем цена совпала с ценой, озвученной Андреем. Отдельно отмечу, что до этого мы параллельно заходили в салон Престиж-купе. И нам посчитали точно такой же шкаф на 28 тыс. дороже. Странно, но факт.

Сам шкаф состоит их 4 - х дверей (4,2 метра общей длиной).

Замерщик приехал в оговоренный день и час, уточнили еще раз все материалы, цвета, механизм дверей. Замерщик произвел замеры, оформил договор и получил предоплату. Позвонили с фабрики на неделю раньше, даже несмотря на майские праздники, привезли шкаф в оговоренный мной день, собрали на следующий. Собирали с 9 до 15. Сборщики молодцы все подогнали, отрегулировали, мусор за собой полностью убрали. Шкаф нам очень понравился. Наши ожидания были полностью оправданы. Теперь наслаждаемся качественным шкафом.

В итоге будем рекомендовать Андрея всем знакомым!

0
Донна

Местный

Москва

24.06.2019 в 08:33:37

Обратились к Андрею повторно, в новую квартиру понадобился небольшой шкаф в коридор. Вызвали замерщика, просчитали, меньше чем через 14 дней сообщили, что шкаф готов. Собрали за 2часа. Снова впечатления самые положительные.

0
Надежда Хацкевич

Местный

Москва

26.06.2019 в 16:57:49

Добрый день! Очень хочется отметить и поблагодарить за качественную работу по моему заказу встроенного шкафа в прихожую. Давно искала фирму по производству шкафа, особенность шкафа это высота 3,40м. Порекомендовали посмотреть сайт sale15mebel. Созвонились с Андреем, сконструировали шкаф на сайте по цене получилось на порядок ниже чем в других местах. Приехала замерщик Маргарита, очень понравился ее подход, померили, сконструировали , подсказала много нюансов в итоге выбрали материалы подороже чем до этого просчитывали, но это стоило того. Недели через 2 уже привезли шкаф и в этот же день его собрали, ребята молодцы все сделали быстро, тихо и после себя оставили чистоту. Шкафом очень довольны. Спасибо Андрею, Маргарите, сборщикам и Престиж Купе.

0
Андрей 06

Местный

Москва

27.06.2019 в 10:00:34

Надежда Хацкевич, Спасибо за отзыв :applause: Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru

0
Андрей 06

Местный

Москва

29.06.2019 в 10:51:11

Донна,
Спасибо за отзыв :applause: Тел +7(963)729-9007 Сайт sale15mebel.ru Почта pm06@mail.ru

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу