user321 написал: Считаю своим долгом оставить тут этот отзыв, т.к. сам я имел несчастье связаться с "фабрикой" Престиж-купе именно благодаря этому форуму. В сухом остатке: Мебель делали месяц, вместо обещанных 14-и календарных дней. С первого захода сборщики смогли из 6 наименований полностью собрать только одно. У остальных отсутствовали часть деталей либо они были изготовлены не по размерам. Со второго захода доехала часть недостающих деталей, но на этапе сборки оказалось, что теперь не хватает других деталей, а то что удалось собрать - все кривое и косое. В данный момент идет третья неделя второго месяца. За мебель уплачено. Мебели нет. "Фабрика" хочет вывезти все детали из квартиры и пилить все заново. Т.е. еще минимум месяц мебели я не увижу. И далеко не факт, что в следующий раз они таки смогут.
Выводы: я ожидал мелких косяков, но такого эпичного фейла - не ожидал никак. Я не знаю, из какого места растут руки у людей, которые делают расчеты и распилы, но по моим впечатлениям эти люди явно не на своем месте. Никому не рекомендую связываться с этой "фабрикой". Всерьез начинаю задумываться об иске в суд.
p.s: К сборщикам претензий нет. К автору темы, видимо, тоже, поскольку он, как я понимаю, лишь агент. p.p.s: Если кто-то считает, что этот отзыв - происки конкурентов - пишите в личку, расскажу и покажу.
user321,
Продолжим. "Фабрика" исправляла косяки 20 дней. В эту субботу был 3-й заход. Но к сожалению они не смогли. Опять. Опять забыли часть деталей. Зато привезли кучу лишних - браво. Завтра будет 4-й заход. И я совершенно не уверен, что на этом все закончится.
На данный момент подана жалоба в Роспотребнадзор и написана Претензия на имя коммерческого директора ООО "Престиж-купе". Позже выложу фото, дабы зритель оценил качество работы "фабрики".