09.11.2018 в 13:20:23
Всем хорошего дня! С удовольствием оставляю отзыв о работе с Андреем. После ремонта в квартире, встал вопрос по установке мебели (2 шкафа-купе, прихожая и ящики для обуви). Хотелось заказать все в одной компании, чтобы подошло по цвету и срокам. После посещения нескольких магазинов, стало понятно, что большой шкаф выходит дорого и долго, готовые прихожие не подойдут по размерам. В итоге после поисков в интернете попал на этот форум, посмотрел отзывы, и практически сразу стало ясно что это то, что нужно. Понравилось, что фабрика находится в Подмосковье, значит будет быстро изготовлено и, если что, проще решаются гарантийные моменты. Андрей быстро ответил по заявке, и обрадовал тем, что можно сделать всю мебель сразу. От дальнейшей работы только положительные эмоции. Замерщик созвонился, приехал и помог разобраться с дизайном и размерами. Цена за всю мебель оказалась очень приемлема. И отлично подобрались цвета всей мебели. Через 3 недели привезли шкафы, и на следующий день приехали сборщики и все собрали за полдня. Действительно все четко и без проволочек. После сборки обнаружилось что нужна антресоль в прихожей, в суматохе при выборе цветов и отделок, никто не обратил внимания. В итоге дозаказали отдельно и все поставили. Опять дивлюсь четкости доставки и сборки, в 8 привезли, в 10 приехал сборщик и все готово. Ответственно и качественно. Спасибо. Однозначно рекомендую.
11.11.2018 в 10:57:49
alekdens, Спасибо за отзыв :applause:
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
11.11.2018 в 19:59:52
В догонку моему отличному отзыву на предыдущей странице я хочу написать крайне НЕГАТИВНЫЙ отзыв. К моему шкафу, который делали на фабрике Пестиж Купе надо было сделать 4 маленьких выдвижных ящиков и маленькую тумбочку под зеркало, чтобы скрывала блок сигнализации. 1 октября приехала замерщица, все свои желания я сказала, предоплату внесла(70%). В конце октября я уже стала волноваться, позвонила Андрею - он отправил меня в службу доставки. Обещали привезти и собрать 1 ноября. Привезли. Собрали. Разобрали и увезли. 4 ящика!!!! Маленькую тумбочку!!!! Делали месяц (МЕСЯЦ!!) и сделали не правильно. Ящики не подходят по размерам, тумбочка с неправильными дверцами. Вместо того, чтобы скрыть блоки, они их наоборот - выставили на обозрение, а дверцы - это НЕДОдверцы!!! :killyourselfbywall: На мое возмущение - Не переживайте, через неделю привезем и установим. Ага :mad: В четверг 8 ноября ни звонка, ничего. Написала СМС Андрею с вопросом Где же обещанное, на что Андрей написал - О чем речь? Телефон фабрики у вас есть! Да, а Андрей так, мимо проходил. Отморозился короче.... После моих звонков в службу доставки и выслушивания хамских ответов сотрудницы, наконец то удалось выяснить - Ждите в субботу или воскресенье. Точно не скажу! Вот так. Вместо планов на выходные сидим дома, ждем :killyourselfbywall: Но и это не все - вечером в субботу после звонков сборщику (он вообще не при чем, но других телефонов у меня нет) - мне позвонила (снизошла,блин) опять хамоватая служащая отдела доставки и сказала - Ну завтра ждите! Как уже догадались завтра никто ничего не привез и не позвонил. Опять звоню этой "милой" женщине уже в 19ч (извиняясь, что беспокою в выходные -которые у меня прошли в ожидании непонятно чего), опять хамство! И наконец-то позвонил сборщик!!! Который узнал о том, что ему надо ехать к нам в 17ч вечера, когда он был на сборке в Щелково. Догадайтесь - доедет ли он до Речного??? Конечно НЕТ!!! Может быть приедет в понедельник утром. Да, мне надо будет отпроситься с работы и опять сидеть и ждать! Я в бешенстве просто! Выходные в топку, театр с ребенком тоже, в итоге получила кучу хамства и невыполненный заказ. Месяц делать 4 маленьких выдвижных ящика и маленькую тумбу, сделать неправильно, опять морозить меня и опять наврать! Да, наверное это маленький и невыгодный (15 тыс) заказ, но даже к маленьким заказам надо относиться нормально и профессионально! Требую от Андрея и его фабрики компенсации! Фото НЕДОШКАФА прилагаю.Ящиков как понимаете вообще нет - их сделали неправильно.
21.11.2018 в 10:01:12
Андрей 06, уточните, пожалуйста, стоимость шкафа как на фото бежевый с зеркалами, размер 250 выс х280 ширина х 65 глубина. В остальном - цвет, фактура - те же
21.11.2018 в 10:07:59
Beobeo написал: Андрей 06, уточните, пожалуйста, стоимость шкафа как на фото бежевый с зеркалами, размер 250 выс х280 ширина х 65 глубина. В остальном - цвет, фактура - те же
Beobeo, Добрый день. Отвечу в почту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу