Обращались к Андрею с заказом двух шкафов-купе. Результатом довольны - весь процесс от момента заказа до установки занял две с небольшим недели (удивлён - обычно любые заказы в процессе ремонта более длительные )). Замерщик прибыл на следующий день после подтверждения готовности оформления с нашей стороны. Финальный расчёт понятно что оказался немного больше предварительного, но и аппетиты ("а здесь так сделаем, а здесь вот так" )) приходят уже в процессе замера и выбора материалов )
По материалам выбран Кроношпан (цвет Северное дерево светлое). Доставили в оговоренное время (заранее позвонили), сборку готовы были сделать чуть ли не в тот же день, но нам было удолбнее на следующий. Здесь вышла заминка - сборку вроде назначили, а сам сборщик об этом узнал только в обед, а мы до обеда пытались выяснить когда же ждать сборку.
Результатом полностью довольны, смотрится очень хорошо, материал и на вид и на ощупь очень качественный.
В общем рекомендуем )
Добрый вечер.
Делала через Андрея шкафы в 2017г.
Рада, что нашла его контакты, т.к. только что разбили дверь с пескоструйной монограммой в шафу купе..буду звонить.
Кухонный гарнитур на заказ в малогабаритную квартиру.
Белый фасад МДФ пленка расширил пространство.
Темная, но не черная столешница контрастно выделила рабочую зону.
Стеновая панель с фотопечатью подчеркивает в хозяине любителя ночной городской жизни.
В выдвижных ящиках использована система МЕТАБОКС.
Варочная поверхность максимально сдвинута к мойке и безопасно отодвинута от холодильника. Встроенная вытяжка спрятана. Барная стойка выполняет роль стационарного кухонного стола.
Шикарный кухонный гарнитур на заказ в 3 яруса в общем помещении с гостиной.
Белый фасад из пластика очень колоритно гармонирует с столешницей и стеновой панелью в древесный цвет, стеновой плинтус подобран в тон.
Фурнитура FIRMAX ( аналог BLUM), в том числе ящик в ящике. Установлена сушка из нержавеющей стали.
Морозильная камера спрятана в пенал, предусмотрено место для посудомоечной машины, духового шкафа, варочной поверхности.
За холодильником предусмотрена обеденная зона в ЛОФТ стиле
Кухонный гарнитур на заказ в современном стиле.
Симметрично расположены все модуля, сверху декоративная ниша.
Фасад - пластик в кромке выполнен в контрастном сочетании (верх- ванильный, низ- под дерево).
Фурнитура стандартная, направляющие ящиков - полновыкатные.
Предусмотрено место для духового шкафа, а мойка перемещена в сторону от угла.
Завершает композицию лофт окончание.
Кухня Барон
Массив дуба патинированный, облагороженный пилястрами и карнизом.
Столешница из пластика с 3D кромкой с тональность патины.
Фурнитура БЛЮМ, ручка бронзовая.
Кухня "Крем-брюле"
Кухонный гарнитур на заказ угловой в классическом стиле.
Винтажность внешнего вида достигается за счет классической фрезеровки, декоративные элементы в виде решеток, фрезеровки и балясин.
Контрастная стеновая панель и столешница отчеркивает кухню на верхнюю и нижнюю композицию.
Фасад МДФ пленка с фрезеровкой, фурнитура стандартная, полновыкатные направляющие ящиков, хромированная сушка.
Заказывала у Андрея встроенный шкаф купе 3200х2600х600. Хочу выразить ему благодарность за скидку,за понимание и терпение, т.к сама я мебельщик. Привезли и установили в оговоренные сроки. Отдельно хочу поблагодарить установщика Игоря ,он супер профессионал. При установке возникли проблемы, но он их смог решить. Шкафом я довольна. Буду рекомендовать знакомым.
89151548703 написал:
Заказывала у Андрея встроенный шкаф купе 3200х2600х600. Хочу выразить ему благодарность за скидку,за понимание и терпение, т.к сама я мебельщик. Привезли и установили в оговоренные сроки. Отдельно хочу поблагодарить установщика Игоря ,он супер профессионал. При установке возникли проблемы, но он их смог решить. Шкафом я довольна. Буду рекомендовать знакомым.
89151548703,
Добрый день Ирина. Спасибо за отзыв. Ваши фото.
Кухня "Латте" 2,6х2,1
Кухонный гарнитур на заказ для большой и дружной семьи.
Планировка в П-образном стиле с барной стойкой позволяет чувствовать хозяйке владелицей кафетерия, а вечером собираться семьей за дружественной беседой.
Классический переход от темного внизу до светлого вверху разделено кафельной плиткой-мозаикой.
Фасад МДФ пленка, фурнитура стандартная, полновыкатные направляющие ящиков, хромированная сушка.
Мебель на заказ.
Тел +7(963)729-9007
Сайт
Почта pm06@mail.ru
Добрый день, Андрей!
Подскажите, пожалуйста, со складными дверями (книжка) начали работать?
Если нет, то сколько будут стоить двери купе с одним зеркалом в нишу в230, ш120. Заранее спасибо.
NataliS,
Добрый день.
Пишите в почту или ватсапп, (контакты в каждом моём сообщении). Тут бываю не часто, а оповещение о поступивших сообщениях, тут не работают.
Ответил в ЛС.
Мебель на заказ.
Тел +7(963)729-9007
Сайт
Почта pm06@mail.ru