Добрый день!
Хочется рассказать, как сегодня 30.04 прошла сборка мебели от данной компании. Доставили мебель 29.04. Сборка сегодня. При сборке неожиданно обнаружено много недочетов ("косяков"), которые в итоге не позволили сборщикам собрать мебель. Теперь мне и моей семье предстоит все выходные и вплоть до того момента, когда исправят недочеты, сидеть дома с досками в крайне неудобных условиях.
Итак приступим. 1. Заказана верхняя конструкция с двумя рядами полок: _а. отсутствует одна ограничительная разделяющая боковина; б. стыки между полками сделаны, собраны некачественно, где-то есть выпирание, где-то впадины, где-то разный уровень расположения полок; в. задняя стенка не плотно прилегает к конструкции, из-за этого видны щели; г. дверцы под полки сделаны не по размеру; д. есть сколы, потертости на внешней стороне; е. отсутствуют газовые подъемники. 2. нижняя навесная тумба: а. дверцы сделаны не того цвета; б. верхний фасад 16 мм вместо 25 мм, длина фасада 380 мм вместо 400 мм г. отсутствую автодоводчики _3. отсутствует заглушка под кабель-канал
- вообще отсутствует деталь задней стенки._ После всего перечисленного, складывается впечатление, что изготавливают первый раз. Очень много недочетов. Буду ждать, как все пойдет дальше с данной организацией. Мой договор №401ЮАБ71 от 01.04.2018.