23.09.2019 в 17:49:24
Добрый день, выбирал шкаф в прихожую по сочетанию цена/качество, расчет отправлял не одной компании, но в итоге у Андрея оказалось лучшее предложение. Шкаф сделали крайне быстро, примерно за 2,5 недели, даже раньше чем я ожидал, но без проблем подождали еще неделю, как мне было необходимо. К доставке/сборке вопросов не было, все как и было обещано, в назначенный день привезли, на следующий день собрали.
26.09.2019 в 11:47:30
cherepan, Спасибо за отзыв :applause:
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Тел +7(963)729-9007
Сайт
23.10.2019 в 13:15:13
Заказал у Андрея уже второй шкаф купе. первому около 5 лет - без нареканий. Итак: С Андреем связывался несколько раз, чтобы уточнять некоторые детали, всегда быстро реагировал и отвечал. Без замечаний. Замерщик: приехал в то время когда надо, показал, рассказал. показалось что спешил, но меня это не смутило и я выбирал столько сколько мне было нужно по времени. Хотелось бы, чтобы замерщик был еще и немного дизайнером) но это уже мои "хотелки". Время изготовления 5 дней- супер! Доставка и сборщик: вот здесь я очень признателен всем кто подстроился и приехал в определенное время, это очень ценно! Ребята из доставки приятные, все быстро четко. Сборщик (к сожалению не помню имени) все аккуратно и быстро собрал, подсказал, рассказал, вообщем твердая 5 по доставке сборке. Сам шкаф: на данный момент претензий нет, если что то появится в ближайшее время скорректирую отзыв.
Итого: думаю можно смело рекомендовать данную продукцию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу