Здравствуйте Александр. С праздником Вас.
afedorov77 написал: Вы пишите, что всегда готовы помочь подобрать нужное, но в том от и дело, что не готовы. Когда я к вам обратился, откуда мне было знать, что есть несколько фабрик, с которыми вы работаете? Вы не спросили меня что я хочу и для чего, и не предложили вариантов, о существовании которых я не подозревал.
Мне звонят и пишут сотни человек, я не запоминаю кто и что писал, максимально могу ориентироваться если мне пишут письмо ответом на всю переписку. Как правило люди начинают свои поиски более дешёвых вариантов с просчётов желаемого в различных конторах, рассылая эскиз нужного шкафа по разным адресам. Ко мне так-же поступают запросы на просчёт того, или иного. Я просчитываю то что прислали, и если человек уже приценивался в других конторах, и моя цена его устраивает больше, вызывается замерщик. Так-же если человек только в начале поиска и сравнений, он получает цену своего заказа от меня и пропадает, в ожидании ценников от других производителей. Кто-то находит дешевле и не возвращается вовсе, кто-то посравнивав, решает что мой ценник его больше устраивает, и либо пишет в почту о готовности вызвать замерщика, либо звонит на телефон с той-же просьбой. Вы решили проигнорировать все предыдущие действия, и сразу вызвать замерщика, не объяснив ничего мне. Я со своей стороны не обязан выяснять какой товар Вы хотите приобрести, делали-ли просчёты у меня, т. к. как правило с такими пожеланиями звонят люди уже ранее со мной общавшиеся, либо, дабы не утруждать себя в описании шкафа и замере места установки, скидывают это на замерщика а потом уже с готовым бланком и ценой ищут где дешевле.
afedorov77 написал: По поводу сроков прихода замерщика: меня не интересует когда заказ поступил к нему, к вам я обратился 8-го, замерщик приехал 12-го. Это 5 рабочих дней, для меня это неделя.
Считаем сроки. Вы обратились ко мне 8.02.16г По договору замер происходит в течении 3х календарных дня после подачи заявки на фабрику. В договоре и бланке заказа прописано 14 календарных дней на изготовление/установку. В итоге 3+14=17 календарных дней на всё. С учётом рекламации на детали, стеллаж у Вас был собран 22.02.16г что соответствует 15ти календарным дням (все сроки соблюдены с лихвой).
afedorov77 написал: Писать клиенту что "лжет" неприемлемо ни при каких обстоятельствах, как бы нагло он не врал.
Вот тут извините, я сторонник справедливости. Вы прилюдно обвинили экспедитора в краже, а это уже
afedorov77 написал: Вы позиционируете себя, как более выгодный способ приобретения. При этом не пишите что у вас дешевле, поэтому я и указал, что люди пишут в этой теме что дешевле. Так вот, они ошибаются. Чтобы заказывать через вас, должно быть в этом какое-то преимущество - в моем случае его не было.
Ну а тут Вы уличаете во лжи не меня, а всех клиентов оставивших свои отзывы.
afedorov77 написал: Вы очень обстоятельно ответили на мой отзыв, хочется пожелать чтобы вы так работали с клиентами до того, как они окажутся недовольными, а не после.
Как Вы уже смогли заметить, Ваш отзыв не удалён с ресурса. Это показатель того, что я не в силах этого сделать. Пересмотрите все отзывы начиная с момента размещения мной данной темы (за 3 года работы). Это и будет ответом на Ваш комментарий.
afedorov77 написал: НО, больше всего удручает тот факт, что вместо выражения сожаления о том что клиент остался недоволен, вы заботитесь о том как обелить себя, и дискридитировать клиента, что он сам во всем виноват. А это значит, что клиент вас не интересует.
Вы не заслуженно вылили целый ушат грязи на производителя и мой магазин, и даже не извинились перед экспедитором, который уже далеко не в студенческом возрасте, и имеет уважение всех сотрудников производства. Вы назвали всех людей которые заказали у меня мебель лгунами. Да Вы правы, в таких клиентах я не заинтересован. Пусть это всё остаётся на Вашей совести. P.S. Дальнейшие прения по данному вопросу считаю бессмысленными. Я свою точку зрения изложил полностью.