Отпишусь и я о заказе своего шкафа-купе.
Искал по просторам интернета, где же мне заказать шкаф и наткнулся на sale15mebel.ru. Связался по указанным контактам на сайте с Андреем, он расчитал цену шкафа (фабрика "Престиж-Купе"). С учетом скидки получалось дешевле, чем в других местах, в том числе в самих салонах "Престиж-Купе". В общем сделал заказ, на следующий день приехал замерщик Сергей, все с ним промеряли и обговорили, нарисовали чертеж, подписали договор, внесли предоплату, сказал ждать 14 рабочих дней. Но уже через 12 дней с утра сборщики (Александр и Владимир) трудились у меня дома, собирая шкаф. Но не обошлось и без небольшого косячка, технолог на пару сантиметров не правильно расчитал ширину полок, но уже через 2 дня все было исправлено и шкаф был дособран.
В общем, sale15mebel.ru и "Престиж-Купе" оставили положительные впечатления, рекомендую. Нормальное соотношения цены и качества.
P.S. кому интересно, стоимость шкафа со сборкой и доставкой составила 82000р. Можно было бы и дешевле, но прямоугольный проходной шкаф я делал встраиваемым, за это берется небольшой процент сверху. Цвет - "кантри дуб", довольно интересная раскраска.