Vasili написал:
Завершился ремонт комнаты( 19 м2) в Марьино, по ул. Перерва, д.40
Как это происходило можно посмотреть здесь
http://mogemvse.ru/ads/203623
Vasili, "Хотел бы поблагодарить мастера Василия за ремонт двух комнат.Без его советов и рекомендаций по выбору материалов не получилось бы провести столь качественный и полный ремонт.
Изначально я не собирался трогать электрику и красить потолок,Василий убедил меня что электрика нуждается в замене показав примеры из других объектов к чему может привести использование старой проводки.Так же мне казалось что сделать потолок ровнее и качественнее чем натяжной не возможно,но на примере 1-ой комнаты я убедился в обратном,получилось конечно подороже.
Василий очень пунктуально и ответственно подходит к работе-никогда не стремиться сделать быстрее или проще,его лозунг "я делаю ремонт как сделал бы его себе" и это очень подкупает и вызывает доверие которое он полностью оправдывает.Не могу не упомянуть о решенных Василием проблемах возникших из-за того что я заранее установил межкомнатные двери и сделал ремонт в прихожей ,что очень усложняло например заливку пола,укладку линолеума и электропроводки.
Так же Василий всегда помогал с выбором материалов на рынке и в магазине в режиме "он лайн" даже в вечернее время после работы находясь в пути домой.
Очень жаль что я ранее не был знаком с Василием и ремонт в кухне и в прихожей доверил другим людям,качество работы и отношение к делу не идут ни в какое сравнение с тем как работал Василий.
Мой отзыв получается очень хвалебным и даже восторженным,но поверьте когда вы воспользуетесь услугами Василия у Вас не будет никаких сомнений в правильном выборе,так же всем знакомым буду рекомендовать только его.