konstantinabramov написал:
Хочется просто поделиться полезной информацией, которая может понадобиться людям, планирующим остекление чего-либо. Не воспринимайте как спам. Это просто полезный совет! ;)
Хочу сегодня посоветовать всем автоматику для окон. Ее применение наиболее эффективно не только при остеклении промышленных и административных зданий, но и обычных частных домов, квартир. Ставить панорамные окна не только модно, но и удобно. Но так как размеры окна слишком большие, порой возникают трудности с открыванием и закрыванием. А проветрить квартиру или дом хочется. Здесь на помощь приходит автоматика для открывания окон. В свое время я обращался к фирме Baltim. Ребята помогли мне остеклить балкон и подобрали индивидуальную автоматику, за что им очень благодарен. Это и вправду удобно и комфортно. Если надумаете остеклять балкон или ставить панорамные окна, то непременно подумайте об автоматике.
konstantinabramov, Прошу модераторов расценить данное сообщение как СПАМ !!!
Татьяна.к, Если дают полезный совет, это еще не значит что СПАМ. А вы жалуетесь, хотя сами спамите! Даже если был бы спам, проку вам от моего сообщения? Клиентов увожу что ли ? :mad:
konstantinabramov написал:Татьяна.к, Если дают полезный совет, это еще не значит что СПАМ. А вы жалуетесь, хотя сами спамите! Даже если был бы спам, проку вам от моего сообщения? Клиентов увожу что ли ? :mad:
konstantinabramov, когда в тексте ссылки Это СПАМ!!! Если вы хотите рассказать ,донести какую то информацию,открывайте новую тему и пишите там .ТО ,что я пишу в своей ветке это мое личное дело и это ни как не является спамом.И давайте уж закроем эту дискуссию .
konstantinabramov написал:Татьяна.к, Если дают полезный совет, это еще не значит что СПАМ. А вы жалуетесь, хотя сами спамите! Даже если был бы спам, проку вам от моего сообщения? Клиентов увожу что ли ? :mad:
konstantinabramov, когда в тексте ссылки Это СПАМ!!! Если вы хотите рассказать ,донести какую то информацию,открывайте новую тему и пишите там .ТО ,что я пишу в своей ветке это мое личное дело и это ни как не является спамом.И давайте уж закроем эту дискуссию .
Татьяна.к, А мне казалось, что форум - это то место, где могут все общаться и давать советы друг другу. "В своей ветке" - это очень громко сказано, так как на форуме, а тем более в теме может писать кто угодно. Законом не запрещено. Так что перестаньте возмущаться, дамочка. Я оскорбительного ничего не написал, а то что упомянул ссылку, еще не значит что бот. А если меня из-за ваших жалоб забанят? Я ведь тоже могу пожаловаться на вас, так что имейте ввиду! :swoon
konstantinabramov написал:
И, честно говоря, могли бы просто написать мне, чтоб я не писал в вашей теме. И все. А вы сразу "СПАМ".
konstantinabramov, В своей ветке я предлагаю услуги остекления-консультации и расчет .Обсуждения на форуме не запрещены ,но веткой ошиблись ,для этого есть раздел"Окна и остекление" ,там все,что связано с остеклением .Уважаемый Константин я считаю тему исчерпанной.