24.03.2014 в 23:15:45
Nordic ответила в личку
25.03.2014 в 08:40:23
ответил с вопросом про вторую нитку пакета:)
31.03.2014 в 09:37:37
Здравствуйте, Татьяна. Тема устарела смотрю. Ваша контора еще работает? Сколько будет стоить остекленить 2 балкона в доме серии П-3 аллюминиевым профилем? Благодарю за ответ.
31.03.2014 в 09:44:45
oleg777 Олег добрый день!Что значит тема устарела и работает ли наша "контора"??? Вы же видите ,что тема есть и общение в ней происходит ,а то,что мы здесь давно ...так наверно это только плюс!!!! Расчет будет позже.
02.04.2014 в 16:27:56
Татьяна, добрый день!
Это Михаил, мы недавно говорили по телефону.
Сколько будут стоить окна REHAU DELIGHT для типовой двух комнатной квартиры в доме П44? 2 окна шириной 1760 и высотой 1420. 2 створки: одна узкая с поворотно-откидным механизмом, другая широкая, просто открывающаяся на себя. 1 окно балконного блока. длина самого окна 1160, высота 1420. 2 створки: 1 узкая поворотно-откидная, другая просто глухая. Балконная дверь полностью стеклянная: высота 2160, ширина 700
на самом балконе хотим сделать алюминиевые окна (все открывающиеся, и 1 - поворотно-откидное). Балкон идёт буквой Г. Я прикрепил картинку, на ней видны размеры балкона (на варианты открывания окон на картинке не обращайте внимание). Кол-во окон на балконе - на ваше усмотрение.
02.04.2014 в 19:39:02
vvo1962 предложение отправила на почту.В алюминии (холодном) створки есть поворотные и "раздвижка",откидных нет.
07.04.2014 в 12:10:04
Татьяне - спасибо! Вчера застеклили балкон + кладка под "теплое остекление", доволен. Все хорошо, сроки соблюдены.
Татьяна - внимательный менеджер, пытается вникнуть в проблемы и дать ответ на возникающие вопросы. По каждому этапу сделки созванивается и обговаривает детали.
Очень хорошее впечатление произвела бригада Сергей и Олег (замерщики и установщики в одном лице). Руки растут из правильных мест. Делают так, как будто делают для себя, такой подход сейчас редко встретишь. Тоже очень внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента. Просто приятные люди, работают как-то обходясь без традиционного русского матерка). Всё аккуратно, не торопятся в ущерб качеству, уделяют должное внимание всяким мелочам.
К чему придраться? Даже не знаю. В работе точно не к чему, в общении и отношении - тоже. Возможно где-то можно было чуть-чуть "продавить" цену в свою пользу.., но за внимательность и качество совершенно не пожалел, что не стал этим заниматься, да и первоначально цена устроила.
А, вот что. Доставщики позитива не вызвали: привезли окна поздно вечером (хотя клялись "до семи"), да еще и чем-то черным заляпали пару створок, еле отмыл спиртом. Но это в общем-то пустяки, "дело житейское", пробки в Москве никто не отменял. Татьяна сама их обругала, а перед клиентом (мной) за них извинилась. Т.ч, думаю, огрвыводы последуют.
07.04.2014 в 12:28:37
Алексей спасибо за отзыв. По доставке все учтем на будущее ,у нас очень сложно предугадать время ,когда маршрут в день на 7-9 адресов.
07.04.2014 в 16:25:22
Татьяна, добрый день.
Прошу сориентировать по ценам: лоджия в доме серии II-68 (длина 6м, ширина 1м), теплое остекление + утепление, включая теплый пол. Электрика на лоджию не вынесена, сделан вывод под радиатор отопления, сам радиатор не установлен. В настоящий момент на лоджии стандартный железный парапет, так что нужна кладка пеноблоков с учетом будущей установки внешнего блока кондиционера. Так же хотелось бы заменить окна и балконную дверь из квартиры на лоджию.
07.04.2014 в 19:31:23
n4ejia ответила в личном сообщении
15.04.2014 в 19:03:17
Хочу выразить благодарность Татьяне за установку окон в трешке в Крылатском, были учтены все капризы заказчика. При возникновении форсмажерных обстоятельствах Татьяна всегда шла на встречу и предлагала приемлемые решения в первую очередь для заказчика. Мои рекомендации и успехов в бизнесе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Александр
15.04.2014 в 21:16:19
cesserap Александр спасибо за отзыв,я помню про ваши лоджии)))
25.04.2014 в 09:13:38
Добрый день. Интересует остекление + отделка балкона. Одиночный П-образный балкон в доме серии II-18/12 (3 этаж). Остекление планирую SLIDORS. Внешняя отделка - сайдинг. С внутренней отделкой пока не определился и готов выслушать рекомендации. Спасибо.
25.04.2014 в 15:51:01
ODBC ответила в личном сообщении
29.04.2014 в 17:48:48
заказываем окошки....подорожание с 12 мая!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу