31.10.2012 в 10:48:13
=ТимохА= Сразу ответить не могу. Приходилось успешно решать разные задачи. Надо бы приехать, посмотреть на месте. Звоните: 8-929-659-59-51 Дмитрий
06.11.2012 в 23:22:18
В личку ответить вам не могу, у вс переполнен ящик, отвечаю в тему - Сделать желательно в один из выходных дней до конца ноября - 1 неделя декабря. Хотелось бы понимать примерную стоимость.
07.11.2012 в 11:26:52
lobovkn Добрый день! Да, личка была переполнена, почистил.
Итак, стоимость работы. 2 тыс. за демонтаж за два кондёра в одном месте.
Готов приступить практически в любое время. Позвоните и скажите желаемое время. БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. 8-929-659-59-51 Дмитрий
10.11.2012 в 18:18:44
Нужно установить кондиционер в комнате. м. Серпуховская.
12.11.2012 в 10:55:38
Выражаю благодарность Дмитрию (holod-master) за перенос 2х кондиционеров. Все быстро, без лишних слов, аккуратно, вежливо.
12.11.2012 в 14:34:05
Тиша написал : Нужно установить кондиционер в комнате. м. Серпуховская.
Ни вопрос! Сейчас монтаж от 7 тыс. Звоните.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов.
8-929-659-59-51 Дмитрий
lobovkn написал : Выражаю благодарность Дмитрию (holod-master) за перенос 2х кондиционеров. Все быстро, без лишних слов, аккуратно, вежливо.
Спасибо за отзыв, lobovkn !
12.11.2012 в 14:49:48
holod-master написал : Ни вопрос! Сейчас монтаж от 7 тыс. Звоните. БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. 8-929-659-59-51 Дмитрий
Дмитрий, позвоню.
20.11.2012 в 00:09:35
holod-master, приветствую! Нужна установка кондея в квартире (комната 15 кв.м.), подыскиваю установщиков. Как у Вас со временем, принимаете ли заказы (желательно самое ближайшее время)? Сколько стоит установка (панельный дом серии П-3)? Есть ли гарантия на работу и на сколько? Есть ли в наличии MH SRK20ZJ(X)-S? Если возьметесь, то хотел бы получить предварительную консультацию (на объекте) по размещению внешнего блока и необходимости в защитном козырьке. В квартире сейчас идет капитальный ремонт, электрика пока до конца не проброшена, в процессе. Работы надо будет разбить на два этапа (трасса, установка внешнего блока, консервация|установка внутреннего блока). Спасибо.
20.11.2012 в 17:37:34
igb Здраствуйте! Я конечно свободен и готов вам помоч! Установить могу, без проблем. Гарантия 3 года на работу при условии регулярного тех.обслуживания. Гарантию на кондёр даёт продавец. Стоимость стандартной установки в Москве - 7 тыс. За два этапа + 1 тыс. Если надо делать штробу в стене, то 2-3 тыс. за метр штробы. Звоните, обсудим и всё решим. Могу приехать на предварителную консультацию. БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 08 до 24 часов. 8-929-659-59-51 Дмитрий
27.12.2012 в 13:25:07
у вас телефон заблокирован, невозможно дозвониться ((
07.01.2013 в 11:57:55
artisk написал : у вас телефон заблокирован, невозможно дозвониться ((
Да, я уезжал. Сейчас вернусь и всё включу.
11.01.2013 в 22:38:33
Добрый день. К сожалению, мне Дмитрий отказался помочь. Причем, по странному для меня объяснению: "я не возьмусь за ваш монтаж, я сталкивался и знаю сколько будет проблем". Все кто ставил до меня в новостройке особых проблем не испытывали. Или беретесь только за легкий/стандартный монтаж?
13.01.2013 в 14:02:33
gegemon102 написал : Добрый день. К сожалению, мне Дмитрий отказался помочь. Причем, по странному для меня объяснению: "я не возьмусь за ваш монтаж, я сталкивался и знаю сколько будет проблем". Все кто ставил до меня в новостройке особых проблем не испытывали. Или беретесь только за легкий/стандартный монтаж?
Некоторые люди не хотят платить за работу справедливые деньги. Мало того существует множество других проблем - требования к месту установки, проект, причём хотят всё бесплатно. В итоге за копейку вырвут все нервы, придётся приезжать много раз бесплатно, согласовывать и доделывать. Есть неадекватные управляющие кампании. Типа - дырку можно сверлить только здесь, а дренаж только в канализацию.И всё это люди хотят по цене стандарного монтажа.
Есть множество других интересных и комплексных заказов. Новостройка - новостройке - рознь.
Обращайтесь к тем "кто ставил до меня в новостройке"
14.01.2013 в 08:40:57
gegemon102 написал : Добрый день. К сожалению, мне Дмитрий отказался помочь. Причем, по странному для меня объяснению: "я не возьмусь за ваш монтаж, я сталкивался и знаю сколько будет проблем". Все кто ставил до меня в новостройке особых проблем не испытывали. Или беретесь только за легкий/стандартный монтаж?
извините, встряну.. по моим заказам Дмитрия вызывал не один раз, когда моим заказчикам нужно было установить кондей, ни разу никаких отказов не было, сейчас я привлек Дмитрия на Ипподром как проверенного мастера, там огромнейший кондей и тд и тп, непростой случай и все хорошо, Дмитрий взялся, судя по нервному отклику мастера у Вас реально что-то не сложилось при договоренности.. ничью сторону не занимаю, пишу потому, что знаю его лично и не раз)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу