04.07.2013 в 10:36:31
bigbar27 Чесно говоря, с такими ещё не очень знаком и сказать толком ничего не могу. Если это завод Грии делает, что качество будет хорошим. Установить могу практически любые бытовые кондиционеры ))))) Но ваше сообщение больше похоже на рекламу. Я опираюсь на проверенные надёжные бренды в первую очередь.
05.07.2013 в 16:17:36
Всем рекомендую четко ..быстро...и грамотно)))
06.07.2013 в 11:57:30
svit-svitov, спасибо за отзыв!
24.07.2013 в 13:40:53
ВОПРОС: Хочу заложить скрытую трассу для кондиционера во время ремонта, но стена несущая монолитная и штробить её нельзя. Как быть?
ОТВЕТ: в Этом случае можно положить трассу по верх стены и спрятать её под слоем штукатурки например, либо сдлеать фальш-стену из гипсокартона и положить трассу между бетонной стеной и гипсокартоном. Будет всё красиво!
29.07.2013 в 23:55:45
ВОПРОС: Хочу заложить скрытую трассу для кондиционера во время ремонта, но стена несущая монолитная и штробить её нельзя. Как быть?
Можно штробить если не перерезать арматуру, так прочность и целостность не нарушаются, на деле в местах где арматура раздалбливаешь вокруг нее отбойнииком и пропускаешь медные трубки во флексе под ней.В химках-куркино уже на строили высоток с заложенными в стенах проводами сигнализации, там все это обходят именно так.Или толстый слой штукатурки и все в ней.
30.07.2013 в 14:52:27
КАТРАН Некоторые УК очень нервно относятся к штроблению. Да и штрафы выросли за незаконную перепланировку общедомового имущества. Поэтому там, где можно, конечно штроблю. Иначе прячу под штукатурку. Всё это обговариваеся с хозяином помещения.
01.08.2013 в 17:24:44
Можно штробить если не перерезать арматуру, так прочность и целостность не нарушаются, на деле в местах где арматура раздалбливаешь вокруг нее отбойнииком и пропускаешь медные трубки во флексе под ней.В химках-куркино уже на строили высоток с заложенными в стенах проводами сигнализации, там все это обходят именно так.Или толстый слой штукатурки и все в ней.[/QUOTE] Уважаемый КАТРАН! На мой вопрос чем ВЫ руководствуетесь в своём утверждение о штроблении несущих стен, ВЫ не ответили и вообще его удалили. Это свидетельствует либо о Вашей технической безграмотности, либо о наплевательском отношении к клиентам!
02.08.2013 в 15:20:19
Здравствуйте, что(какую модель и какой фирмы?) порекомендуете установить в спальне 9квм и гостиной 19квм ? Интересует цена-качество.
Я пока остановился на Panasonic CS-YW7MKD / CU-YW7MKD малазийской сборки Panasonic CS-YW9MKD / CU-YW9MKD малазийской сборки
или
Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E тайской сборки Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E тайской сборки
В панасониках смущает, что у них нельзя настроить поток воздуха вдоль потолка. Не знаю, насколько это критично... Что скажете про мой выбор? Одобряете, нормальные модели выбраны или может я чего не учел?
Ну и главный вопрос, сколько будет стоить правильная и грамотная установка всего этого в Москве в 2 этапа, ибо ремонт.
03.08.2013 в 13:02:59
Уважаемый sanchower !
Вы сделали правильный выбор и добавить мало что можно. И панасоник, и Тошиба - отличный выбор, золотая середина. Я бы взял Тошибу как раз из за проблем у Панасоника. Ещё бывает, у Панаса глючит электронника, возможно из за скачков напряжения сети.
Стандартный монтаж 7 тыс + 1 тыс за второй этап, за один. Гарантия 3 года. Если нужно закладывать трассы в штробу, то цена может вырости из за работ по штроблению. Но можно заложить трассы под штукатурку.
Звоните, скажите на какой стадии ремонт?
03.08.2013 в 20:47:41
holod-master
Сколько у вас стоит запустить кондей самсунг мальдивы 9ка, трасса 3 метра, сделать ваккум, проверить герметичность манометром, подать газ из внешнего блока? В городе Одинцово, МО. Спасибо.
04.08.2013 в 13:29:30
Tolia Точную цену сказать сложно, т.к. непонятно, что было с этим кондиционером до меня. Кто его ставил? Как грамотно была сделана установка? Почему недолоделали? Поймите меня правильно, нехотелось бы чтоб всех собак спустили на меня. Были случаи, когда меня просили запустить сломаные кондиционеры. Тут уже другие цены могут быть. Если всё так, как вы описали, то 3-4 тыс. Если же какие иные сложности, то цена другая. Иногда приходится сделать установку заново для исправления ошибок. Позвоните пожалуйста и ответьте на вопросы.
04.08.2013 в 16:36:25
Внутрянку снимал я, делал ремонт, теперь все готово к запуску, не хватает только насоса.
06.08.2013 в 11:38:13
Спасибо, сам сделал! Станция у меня была, а тут удачно подвернулся хороший вакуумный насос за недорого. Успехов!
06.08.2013 в 12:29:20
И вам, Tolia, тоже успехов!
09.10.2013 в 19:14:56
День добрый. Интересует SRK25ZJX-S, SRK25ZJ-S (ваша цена и установка в однушке П44т). На когда сейчас принимаются заказы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу