14.01.2013 в 11:09:24
gegemon102, Да ладно обижаться то.. Лучше, если человек отказался, чем потом бы вы нарвов себе натрепали бы и ему.. Вот к примеру, отказался я от его услуг, монтаж мне выходил дешевле в месте где брал кондеры, да и гарантия существенно увеличивалась от самой конторы.. и что Вы думаете, один аппарат глючило до конца лета 2012 (сейчас проверить не могу, температуры не те), ремонтники весьма неохотно едут на работы даже по заявленому сервису.. Это я к чему - отказался и ладно, значит у него свое видение на установку, и Вы можете спокойно выбрать другого, в чем тут может быть проблема?! Нет людей, которые беруться за все сразу, а если Вам такие попались, надо их избегать, ибо косяки у них везде..
14.01.2013 в 11:39:23
Да я все понимаю, но очередные аргументы Дмитрия "Некоторые люди не хотят платить за работу справедливые деньги", "Мало того существует множество других проблем - требования к месту установки, проект, причём хотят всё бесплатно" мне опять не понятны, т.к. до момента обсуждения цены мы так и не дошли. Прислав ему схему помещения, требования УК на месте... , я сразу и получил отказ, поэтому и сделал вывод что "беретесь только за легкий/стандартный монтаж". Я же адекватно оценивал ситуацию, что мой монтаж отнюдь нестандарный со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
14.01.2013 в 16:30:11
gegemon102 написал : я сразу и получил отказ, поэтому и сделал вывод что "беретесь только за легкий/стандартный монтаж". Я же адекватно оценивал ситуацию, что мой монтаж отнюдь нестандарный со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
Дело не в сложности монтажа, а в бюрократии. Сложные монтажи я делаю постоянно.
Я часто сталкивался с такими монтажами. Там реально работы на несколько часов, а бюрократии на месяц. Будут "танцы с бубнами". Для таких монтажей нужны большие фирмы с собственным инженером и юристом. Вот они будут иметь долгие и продолжительные сношения с инженерами управляющей кампании: дискуссии, согласования, приёмка работоты. Им желаю всяческих успехов!!! Очень сложно объяснить инженерам местной УК, как правильно и где надо ставить аппарат. Они имеют свою точку зрения и пускай с ней останутся.
31.01.2013 в 14:24:30
ждемс в понедельник в Бегах :)
07.02.2013 в 17:51:25
holod-master, здравствуйте. Вы поддерживаете гарантию на конд-ры MHI, купленные и установленные Вами, или,в случае чего, его самому в сервис везти?
08.02.2013 в 18:03:17
Я сам отвезу в сервис. Демонтаж тоже бесплатный в этом случае. Т.е. у вас никаких проблем. Если купите через меня, т.е. официальные аппараты.
13.02.2013 в 20:22:05
Продублирую свой пост из другой темы: "Господа установщики, скиньте в личку стоимость 2-х кондеев MHI SRK20ZJ-S / SRC20ZJ-S или SRK25ZJ-S / SRC25ZJ-S с установкой. Монтаж - недалеко от Бориски)"
14.02.2013 в 16:08:02
сделаем! А когда установка нужна, сейчас или позже? В Сезон будет дроже.
15.02.2013 в 21:05:35
Что с ценой?
19.02.2013 в 13:29:46
Евгений123 Цена на стандарный монтаж 7 тыс. в Москве. Но продать желаемые вами модели кондиционеров Mitsubishi Heavy пока не могу. Позже будут поставки, нужно ждать. Соревноватся в ценах этих кондиционеров нет смысла для меня. Попробуйте обратится к диллерам, у кого большие запасы этих моделей. Митсубиси Хэви безусловно хорошие апппараты, но нельзя объять всё. Я больше люблю Митсубиси Электрик, Тошибу и Гри.
Могу предложить. Митсубиси Электрик, Грии, Панасоник. Ждём остальных поставок.
27.02.2013 в 01:28:49
Большое спасибо Дмитрию за качественную установку 3х кондиционеров! Ребята работают с профессиональным инструментом. Настоятельно рекомендую.
27.02.2013 в 17:42:40
AndreyD82 спасибо за отзыв!!!
09.03.2013 в 00:04:17
Добрый день! Интересует монтаж трех кондиционеров в квартире (СЗАО), сейчас идут штукатруные работы, через недели полторы-две можно будет закладывать коммуникации. Сколько будет цена, если работа будет проводится в два этапа (закладка коммуникаций и навеска блоков) и как происходит оплата?
09.03.2013 в 11:37:48
enzo Стандартный монтаж сейчас от 7 тыс + 1 тыс за второй этап за один кондиционер. Но вы не указали, какой мощности кондиционеры? Нужно ли штробить стены или есть возможность заложить трассы без штробирования? Если надо штробить, то 1.5- 2.5 тыс, зависит от материала стен. Итого, напишите пожалуйста на адрес check-lux@rambler.ru марки кондиционеров, которые хотите ставить, площадь помещений, надо подобрать мощность и заложить трассы соот. диаметра трубы под конкретну мощность. Сообщите материал стен (монолит- бетон, кирпич, гипсокартон)
14.03.2013 в 11:29:09
Я бы не стал заказывать заказывать установку у данного мастера, так как ни один уважающий себя человек не будет навязывать всем подряд свои услуги. Особенно после того, как ему объяснили, что кондиционеры не нужны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу