AV52629, нет не жена :) (с моими нервами я бы не выдержала такого мужа, дорога несет очень большую опасность), просто как и многим людям в Москве приходится пользоваться различными видами транспорта. Посчитать не трудно, сколько примерно получается. А если компания приличная, то водители и за аренду прилично платят и штрафы, и т.д. Про Авито с holod-master согласна, есть риск и очень большой. Так что я ищу офиц. дилера, чтобы у них и купить, и установка, и всё в один день. Вроде нашла, жду звонка, как только придет моя модель. Хотя, может очередной развод:) Ничему уже не удивляешься, ни за какие деньги:) Holod-master, с Вами приятно общаться, но сами подумайте, многие уже конд поставили(большая часть, мне кажется, это в прошлом году сделала), мне кажется вообще все уже кто мог поставил, кроме таких "тормозов" как я(но мы меняли место жительства, прошлым летом не имело смысла ставить, потом кондиционеров не было, плюс мне разобраться надо, кому деньги-то немалые отдать, а все время...), пару нежарких лет, ну Вы же понимаете, рынок есть рынок.