26.08.2014 в 14:50:31
holod-master написал : авторизованнрые установщики, т.е. я
Кем вы авторизованы? Производителями? Генеральными поставщиками? Дайте ссылки на фирменные сайты, где вы названы "авторизованным установочным центром", чтобы я мог восхититься! :)
holod-master написал : Некоторые кондиционеры "серые"
Вот и есть задача покупателя - правильно выбирать и, как советовал известный персонаж сказки Пушкина: "не гнаться за дешевизной"!
holod-master написал : Но гарантийные поломки рекомендуемых брендов
Не только этих брэндов гарантийные случаи - редкость, но и многих других. Три четверти проблем возникают по причине не качественного монтажа :).
26.08.2014 в 21:01:15
moonug написал : Подскажите, что хорошего можно поставить с 3-мя блоками внутри? Площадь помещений 20/10/4 м2.
Здравствуйте, если реч идёт о мульти сплит системе,то я бы порекомендовал рассмотреть мульти сплит систему Gree, Toshiba или Mitsubishi Electric. У вас там нету возможности поставить отдельные блоки? Скиньте проект я посмотрю что к чему, и рассчитаю оборудование туда и стоимость монтажа. Так же можно встретиться на объекте для обсуждений...
27.08.2014 в 06:20:03
holod-master, как-то вы игнорировали мою просьбу
PolyTrade написал : Дайте ссылки на фирменные сайты, где вы названы "авторизованным установочным центром"
или, хотя бы, вы там названы официальным дилером, как, например, мы:
*и так далее....**
27.08.2014 в 09:39:27
PolyTrade Не переживайте, все необходимые докумены мы предоставляем клиентам.
27.08.2014 в 09:42:49
PolyTrade написал : Три четверти проблем возникают по причине не качественного монтажа :).
Подобный монтаж как раз делают "залётные" бригады гастрбайтеров, об этом и речь. У нас гарантия на монтаж 3 года, включая самостоятельно купленные клиентом, кондиционеры.
Ещё частые причины отказов бывают из за скачков напряжения, особенно в новостройках и загородом.
27.08.2014 в 09:54:11
holod-master написал : Не переживайте
переживаю я только если с женой поссорюсь :), а по вашему поводу ... Не стоит давать на приличных форумах такую ложную рекламу, как эта:
holod-master написал : авторизованнрые установщики, т.е. я.
Либо соблаговолите подтвердить свое реальное величие :), или, хотя бы, для начала, сайтик какой-никакой создайте, накидайте туда хоть что-то о себе, а то назваться "мастером" дело не хитрое, а вот быть им ..., и, особенно, признанным мастером, тут всё сложнее, уважаемый, постоянно проживающий в Москве ... :)
27.08.2014 в 09:58:26
holod-master написал : причины отказов бывают из за скачков напряжения
Не гарантийный случай, и пример не уместен.
holod-master написал : У нас гарантия на монтаж 3 года
У нас тоже. И монтажники-профессионалы со стажем 5-7 лет, но ... 1-1,5% случаев "косячного" монтажа присутствую. Так что, ваша трехлетняя гарантия не исключает "кривой" монтаж, это лишь обещание бесплатно исправить огрехи.
В целом, наши дебаты беспредметны. Предлагаю закончить.
27.08.2014 в 10:45:18
PolyTrade написал : переживаю я только если с женой поссорюсь :), а по вашему поводу ...
Не стоит давать на приличных форумах такую ложную рекламу, как эта:
Либо соблаговолите подтвердить свое реальное величие :), или, хотя бы, для начала, сайтик какой-никакой создайте, накидайте туда хоть что-то о себе, а то назваться "мастером" дело не хитрое, а вот быть им ..., и, особенно, признанным мастером, тут всё сложнее, уважаемый, постоянно проживающий в Москве ... :)
Красивые сайтики могут создать любые установщики с красивым названием, а потом так же быстро их свернуть и уехать подальше от клиентов. Закрыть фирму достаточно просто, много способов (банкртство, смена директора на подставного и тп.). А вот ИП закрыть и уйти от обязательств по договору сложнее. У нас всё подтверждается документами. Да и отзывы почитайте хотя бы здесь в теме, тогда вам будет понятно кто какой специалист.
27.08.2014 в 10:50:49
PolyTrade написал : У нас тоже. И монтажники-профессионалы со стажем 5-7 лет, но ... 1-1,5% случаев "косячного" монтажа присутствую. Так что, ваша трехлетняя гарантия не исключает "кривой" монтаж, это лишь обещание бесплатно исправить огрехи. .
Но для этого вашим монтажникам надо будет вернутся в Москву на место установки. Пожелают ли они приехать вне сезона?
Слово "обещание" не умесно, т.к. такая обязанность закреплена в договоре.
Вы не понимаете главную задачу этого форума - выбирать местеров на основании отзывов клиентов. Здесь на форуме много специалистов с большой и положительной историей работы. Это главное.
30.08.2014 в 00:35:34
Дмитрий установил кондиционеры на объекте где на данный момент работаю(Бережковская набережная дом 8),могу сказать что всё грамотно,аккуратно и быстро.На будущее Я знаю кого буду рекомендовать своим заказчикам!!.
30.08.2014 в 18:21:17
Art-Mark Спасибо, Марк
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу