24.12.2015 в 00:55:42
умелец, Здравствуйте, есть ли у вас возможность помочь с укладкой плитки в ванной и санузле? проект могу выслать на почту.
25.12.2015 в 21:41:43
drew199 написал: умелец, Здравствуйте, есть ли у вас возможность помочь с укладкой плитки в ванной и санузле? проект могу выслать на почту.
Только после 10.01.2016 :)
26.12.2015 в 18:11:23
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, мою последнюю тему - нужен ремонт "под ключ" 1 ккв в новостройке с февраля - если заинтересует, напишите пожалуйста расценки и сроки.
03.01.2016 в 21:00:07
up
06.01.2016 в 19:54:50
Всех с Рождеством Христовым!Добра,удачи,радости.
14.01.2016 в 10:10:46
up
06.02.2016 в 22:03:02
Сдаём квартиру,можем показать кому интересно. :)
08.02.2016 в 15:30:12
Sokolyatko написал: Хотим поблагодарить Александра (Умелец) и его коллег Владимира и Стаса за выполненный ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке в 60 кв. м. Выполнено "под ключ" начиная от возведения стен и стяжки, продолжая электрикой и инженерной сантехникой, заканчивая обоями и плинтусами. Благодаря Вам наш первый ремонт прошел очень гладко и завершился с отличным результатом! Немного о процессе выбора мастеров, надеюсь, что кому-то это будет полезным: выбирал довольно долго, встречался и с представителями компаний, и с мастерами с mastercity, и с мастерами, которых хвалили на форуме жилого комплекса. Предварительно перерыл огромный пласт информации здесь на mastercity, составил небольшие и простые, как мне казалось, тех.требования. Одним из пунктов был такой: "Отсутствие предоплат за работы, оплата только по факту выполненных работ. Работы будут приниматься с участием стороннего строительного специалиста. При неудовлетворительном качестве переделка за счет подрядчика". И каково же было мое удивление, когда 80% из тех, с кем говорил по телефону (а их было порядка 15) отказывались тут же. Из тех, с кем встречался уже непосредственно на объекте, самое приятное впечатление (по общению, по подходу, оставил именно Александр, при этом портфолио у всех было более чем достойное. Спокойный, доброжелательный, рассудительный, интересующийся, приятный в общении - таким показался при первой встрече. Так подробно описываю, потому как считаю, что обязательно должно быть легко и приятно общаться с теми людьми, кто делает ремонт того жилища, которое в будущем станет твоим домом на долгие годы, чтобы ремонт не вспоминался страшным сном. Решающей стала встреча с предыдущим Заказчиком, которому Александр сделал ремонт несколькими месяцами ранее. Все первые мои впечатления подтвердились и прибавилась уверенность в качестве выполняемых работ, соблюдения сроков. Ударили по рукам. Приступили к работе в четко обговоренный срок, по оплате все прозрачно - полная отчетность (материалы закупал сам Александр, со мной согласовывая предварительно все решения). Всегда ориентировал на пару недель вперед о необходимых спец. работах вроде кондеев, замеров натяжных потолков и прочее, закупке необходимых чистовых материалов, сантехники и т.д. От соседей ни малейших нареканий, хотя за стенкой уже жила молодая пара с маленьким ребенком, соблюдали строго разрешенное время работ. Проект ремонта был, но претерпел изменения по советам Александра и ребят: во всем оказались правы. Отдельно благодарю за умение объяснить, показать недостатки и преимущества того или иного решения. Каких-либо серьезных недочетов назвать и не могу, разве что в паре мест царапнули обои в одной из комнат. Итого: По ценам: средний уровень (может чуть выше), полностью соответствующий процессу и результату. По срокам: ровно три месяца По результату: полностью доволен. Александр, будем рады видеть в гостях! Сергей и Наталия.
Умелец, на электрику никого более путного к себе не нашел? Что за разводка "как бык пописал"? Блин, присмотрелся, а ведь пазогребень кверх тормашками поставил. Не, я не против того, чтобы его класть как угодно, но элементарную технологию укладки пазогребня ведь нужно знать.
08.02.2016 в 23:06:22
geoston написал: Умелец, на электрику никого более путного к себе не нашел? Что за разводка "как бык пописал"? Блин, присмотрелся, а ведь пазогребень кверх тормашками поставил. Не, я не против того, чтобы его класть как угодно, но элементарную технологию укладки пазогребня ведь нужно знать.
а ты вообще кто мил человек,какой пазогребень какой бык и куда он писал этот самый бык? :)
09.02.2016 в 11:30:34
умелец написал:
geoston написал: Умелец, на электрику никого более путного к себе не нашел? Что за разводка "как бык пописал"? Блин, присмотрелся, а ведь пазогребень кверх тормашками поставил. Не, я не против того, чтобы его класть как угодно, но элементарную технологию укладки пазогребня ведь нужно знать.
а ты вообще кто мил человек,какой пазогребень какой бык и куда он писал этот самый бык? :)
Саша, как так? Ты даже не в курсе про пазогребень? Вот в твоем портфолио есть фото с пазогребнем:
09.02.2016 в 22:59:53
geoston, да представляю,что Вам обо мне наговорили земляки даже знаю кто.Приглашаю на объект покажу качество и пообщаемся,что бы развеять навязанное Вам мнение о нашем коллективе так как речь идёт не только обо мне. Уж очень хочется,что бы Вы забрали назад своё не обоснованное обвинение.Да и как можно обвинять человека со слов кого то. Что касается пазогребня я даже не знаю где Вы и что увидели :confused:,да и воздвигать перегородки(стены)из пазогребневых плит как то.... я даже не знаю,просто как то по другому кроме как они ставятся просто не возможно.Думаю либо Вы чё то не видите либо не знаю. Удачи эксперт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу