умелец написал: geoston, да представляю,что Вам обо мне наговорили земляки даже знаю кто.Приглашаю на объект покажу качество и пообщаемся,что бы развеять навязанное Вам мнение о нашем коллективе так как речь идёт не только обо мне. Уж очень хочется,что бы Вы забрали назад своё не обоснованное обвинение.Да и как можно обвинять человека со слов кого то. Что касается пазогребня я даже не знаю где Вы и что увидели :confused:,да и воздвигать перегородки(стены)из пазогребневых плит как то.... я даже не знаю,просто как то по другому кроме как они ставятся просто не возможно.Думаю либо Вы чё то не видите либо не знаю. Удачи эксперт.
Александр,
На твоем объекте я был, качество видел. Не могу сказать, что ах, но вроде на четверочку тянет.
Я тебя ни в чем не обвинял. Я просто был удивлен, когда в разговоре с твоими земляками белорусами выяснилось, что они тебя очень хорошо знают. Поэтому это не мои слова, а слова людей, которые с тобой реально работали на объектах. Даже говорили, что ты можешь делать какую-то работу, потом бросить ее, потому что тебе надоело ее делать и поставить подсобника на этот участок. В общем, много всего интересного. Я был очень удивлен, когда это услышал.
Еще очень порадовал твой подход, когда ты работаешь с месяц, а потом чуть ли не на столько же бросаешь все и едешь в Белоруссию на отдых.
Теперь, что касается пазогребня. Вот ссылка на документ Knauf по способам монтажа перегородок из данного материала: