Александр и его бригада сделали мне полный комплексный ремонт в 2 к.кв в центре Москвы. Когда начинал искать мастеров мне было важно найти таких, кто может сделать комплексный ремонт, где в бригаде есть все мастера нужного мне профиля. И штукатур-маляр, и плиточник ,и сантехник, и электрик. И вот натыкаюсь на отзыв, где эта бригада сделала ремонт в 2 к.кв. Связался с автором отзыва, попросился посмотреть ремонт, поскольку люди в квартире пока не жили, а мыли ее после ремонта, то меня пустили посмотреть. Посмотрел , все понравилось. Связался с Александром и договорились. Мне сказали, что сделаем все, что потребуется, кроме установки межкомнатных дверей и натяжных потолков. Это мы не делаем. Меня это устроило, ударили по рукам. Сейчас ремонт уже закончен. Могу сказать ,что все сделано качественно и в оговоренные сроки. Попросил только плинтусы установить после того, как мне поставят двери. С дверьми меня сторонняя фирма немного меня подвела по срокам, затянула…Но тем не менее после того как двери установили , Александр приехал с напарником и все доделали. Так что кому нужен комплексный ремонт квартиры-рекомендую. Ремонт сделали полный, стены , пол и потолки были ободраны до бетона.Демонтировано и выкинуто все старое, включая старую сантехнику и плитку на полу и в коридоре. А сейчас квартира просто конфета! Хожу по ней и радуюсь.