24.12.2011 в 15:39:11
Уважаемый Алексей!Ответ в личке!
05.01.2012 в 01:16:10
Доброго времени!Предлагаю небольшую информацию касающуюся подготовки поверхности для покраски.Тема очень важна!Очень многих заказчиков интересует технология подготовки поверхности под покраску.Недавно в одной из тем был такой момент. Заказчик "обжогся" с потолками т.к. не знал технологии подготовки,а просто доверился отделочникам.Цитирую, двухуровневые на ГКЛ, по швам ГКЛ пошли трещины; везде потолки окрашены в 2-3 слоя Dulux-ом, но "под яичко" не вышло нигде (горе-ремонтники уже извели 30л. краски). С моей, непрофессиональной, т.зр. дошкуривание и докраска\перекраска неизбежны конец цитаты.Кроме потолков у человека ещё целая куча проблем.Но поговорим именно о потолках.В общем человек создавший тему просит мастеров форума отозваться и помочь решить проблему с потолками.Некоторые советы конечно поступили например, цитирую,Здесь просто надо акуратно расшить стыки, пройти ПВА, после наклеить серепрянку на ПВА,зашпаклевать,после пройти полосой стеклохолостом по нему штроком и не каких проблем,сам сталкивался конец цитаты.Вот такой совет даёт один из мастеров.Да!Согласен,чтобы избежать просто трещины можно применить.Задаю вопрос,как вы планируете спрятать наслоения,которые получатся при,цитирую, серепрянку на ПВА,зашпаклевать,после пройти полосой стеклохолостом по нему штроком конец цитаты.То есть после применения такого"совета"на поверхности потолка получатся бугорки или наслоения.Ответа на мой вопрос просто не последовало.В данной ситуации единственно правильное решение-это сделать следующее,1)хорошим грунтом загрунтовать то ,что уже сделали;2)шпатлевать всю поверхность с малярной сеткой при необходимости два раза(пуфасом)после высыхания довести поверхность под поклейку стеклохолста(шлифовка)затем нанести грунт(грунт необходимо наносить после каждого слоя);3)наклеить стеклохолст на готовый клей(петромикс,бостик или оскар);4)шпатлевать два слоя(при необходимости можно один слой мастер это видит);5)шлифовка под лампочку(финишная доводка);6)покраска(бейкерс №3).Ваш потолок в идеале.П.с. можете поверить никаких микротрещин впоследствии не будет даже если потолок плавает(для этого и применяется стеклохолст).Под словами плавает подразумевается не качественный монтаж каркаса.Хотелось добавить,из опыта(касается стеклохолста)желательно применять для покраски повсеместно,т.к.если применять одну малярную сетку всё равно под ней даже после хорошего шпатлевания будут видны микротрещины(могут появляться от многих факторов),а вот холст скрывает такие моменты(если конечно работу выполняет мастер своего дела).Буду рад если кому то моя информация пойдёт на пользу.С уважением,Умелец.
14.01.2012 в 00:12:15
Скоро освобождаемся!Сдаём две квартиры!Смотрите отзывы!Ждём предложений.Всегда к Вашим услугам.Умелец.
18.01.2012 в 21:45:25
Ребята делали у меня ремонт под ключ в новостройке ноябрь-декабрь 2011 г. Нашел ребят на этом форуме. Вчетвером сделали все быстро и очень качественно со знанием дела, учитывая мои пожелания (отношусь ко всему досконально). Каждый мастер в своем направлении. Не пьют, не халтурят, работают на совесть. Предварительно приглашают на предыдущий объект посмотреть и оценить качество ремонта, как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", сможете примерно представить, что и как будет у вас. Цена фиксированная, смета не меняется, выполнение работ в срок. Ребята отличные, но особенно хочу поблагодарить Лешу приятно работать с таким человеком. Очень рекомендую, я остался доволен, качество работ на высоте.:applause:
29.01.2012 в 23:58:35
Сдаём квартиру в царицино!Ждём предложений.
09.02.2012 в 22:58:14
Доброго времени!Сдали квартиру в "Царицино" в теме создан новый альбом с этой квартиры.Ждём отзыва заказчика.Да сейчас нахожусь дома в белорусии.тел.+375291323422.Всегда к Вашим услугам.
06.03.2012 в 09:16:32
Я хозяин квартиры в Царицыно. 120 кв.м.
Нашел ребят на этом форуме, посмотрел портфолио, работы понравились. Начали работать.
Сразу понял, что мастера знают толк и свою работу выполняют добросовестно. Никакой халтуры.
Ремонт был сделан очень качественно, порядочные люди. Не выпивают, делают все своевременно.
Все что не устраивало обговаривали и находили компромиссы, в итоге РЕМОНТ РАДУЕТ ГЛАЗ.
Александр, спасибо Вам и Вашей команде. Очень благодарны. В дальнейшем будем советовать друзьям и знакомым только Вас.
P.S. С ценой и деньгами никаких вопросов не возникало. Все как договаривались с самого начала.
28.03.2012 в 00:22:29
Делаем два объекта на данный момент.По ходу работ в профиле буду выкладывать фото работ.Может какие то моменты, кого то заинтересуют.Прошу пишите, звоните!Буду рад общению!Думаю к концу мая сдадим.
20.04.2012 в 22:33:10
Всем доброго времени. Контактные телефон поменялся. Связаться можно по номеру 9152588440
21.06.2012 в 07:49:47
Здравствуйте. Нужна бригада для ремонта 2-х комн.квартиры 50кв.м. рядом с м.Перово.Электрику и сантехнику переделываем полностью.Комнаты и кухня-косметический.Ванна и туалет в плитке до потолка.Коридор и кухня-полы и стены плитка.В комнатах обои.Ремонт нужен эконом-вариант.Никаких изысков не будет.Закончить желательно к 1августа.Если Вас интересует,свяжитесь пожалуйста.Заранее спасибо. 5177410@mail.ru
06.07.2012 в 20:39:09
Доброго времени!На данный момент освободился наш мастер специализирующийся на каминах,барбекю,печах.Может кого то заинтересует,будем рады сотрудничеству.
08.07.2012 в 01:23:44
Подходит к концу ремонт в новострое, 90 м2. Возможен показ. К.т. +79152588440 Александр
Углы: 90 Стены: 80% покраска/20% обои Пол: Плитка/Массивная доска (Дуб) С/У: Палубная доска (Тик), Стены Плитка/Мазайка Потолок: Подвесной из ГКЛ. Присутствуют элементы с использованием Искусственного камня
12.07.2012 в 19:03:49
Здравствуйте, Хотелось бы узнать стоимость и сроки
18.08.2012 в 09:34:05
Добрый день, я хозяйка квартиры в бутово. Выражаю благодарность Александру и его команде за качественный добросовестный ремонт. Все сделано в оговоренные сроки, грамотно качественно, с профессиональным решением нестандартных проблем. Это мой не первый ремонт, поэтому с уверенностью могу сказать что это лучшие мастера с которыми приходилось работать. Теперь будем рекомендовать только вас ребята! Спасибо огромное. !!!!
21.08.2012 в 14:37:54
Сейчас свободны? Если да, то готов выслать ТЗ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу