Олег, хотел поблагодарить Вас за монтаж ещё 15 мая, да только сегодня нашлось время отписаться. Устанавливали Олег и Иван (молодцы, хотя немного каскадёры :-). Качественный инструмент, расходники, оборудование (насос, баллоны с азотом, фреоном, пр.пылесос и т.д. – целая машина). Качеством монтажа доволен. Хорошо когда человеку САМОМУ НРАВИТСЯ делать свою работу тщательно и аккуратно, а не приходится уговаривать его делать всё как надо.
P.S. Мне кажется, что в наше время, когда халтурщики при тех же ценах ставят по 6 сплитов в день, без опрессовки, иногда без вакуумнасоса, с дешёвой развальцовкой, да ещё поставят всё криво, с нарушением всех правил (а зачем им стараться когда народ и так платит?), причём просить их делать как надо бесполезно, Вам надо бы получше позаботиться о рекламе. На хорошую работу должен быть соответствующий спрос.
Кому-то может всё равно, лишь бы побыстрее поставили. А есть клиенты готовые заплатить, что бы их недешёвый кондиционер был установлен как надо и не причинял в дальнейшем головной боли из-за халтурной установки. Таким надо облегчить поиск хороших установщиков.
Если мой отзыв может помочь, могу запостить его ещё где-нибудь.
Желаю успехов в работе, расширения рынка без снижения качества. (как говорят: «методики трудно тиражировать».)