08.11.2014 в 20:54:41
v11 написал : Спасибо за быстрый ответ.
Есть несколько вопросов, если можете, подскажите: Утверждение о надежности на чем основывается? Вы много их поставили? Хотя бы порядок, если не секрет. Насколько верно утверждение о шумности внешнего блока в отзывах? Корпус внешнего блока пластиковый? Еще интересен EER у данной модели, у вас есть такая информация?
О надежности могу судить вообще о всей продукции завода Гри, а не только этой модели. Кроме информации о кондиционерах установленных своими силами, есть информации из АСЦ дистрибьютора и они подтверждают мое мнение о надежности. Корпус наружного блока металлический. Работает тихо. К сожалению информации о ЕЕР у меня нет. Если очень надо, то могу запросить у дистрибьютора.
08.11.2014 в 20:56:40
Спасибо за информацию. Будем думать.
12.11.2014 в 01:19:51
WLM, Добрый вечер! Хочется выразить искреннюю благодарность Олегу и его Бригаде за продажу и профессиональный монтаж двух отличных кондиционеров (Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA), один кондиционер с установкой в два этапа. Все работы произведены очень аккуратно, четко в срок на высоком профессиональном уровне. Сейчас кондиционер радует своей тихой работой, эффект от фильтров/плазмы реально ощущается, отличный аппарат! Весной планирую второй этап монтажа по второй системе. Ваши услуги буду рекомендовать всем своим близким и знакомым. Отдельное спасибо за приятное общение и консультацию! Желаю удачи и процветания Вашему делу! С уважением, Андрей (договор № 118, 242).
12.11.2014 в 01:44:59
LxFt написал : WLM Сейчас кондиционер радует своей тихой работой, эффект от фильтров/плазмы реально ощущается, отличный аппарат! Весной планирую второй этап монтажа по второй системе.
Поясните, пожалуйста, кондиционер используется в ноябре при +5 на улице? И если не затруднит - можно подробнее непосрественно про эффект от плазмы?
12.11.2014 в 15:47:15
LxFt, Андрей, спасибо за отзыв и за пожелание! :)
13.11.2014 в 03:09:28
zetto написал : Поясните, пожалуйста, кондиционер используется в ноябре при +5 на улице? И если не затруднит - можно подробнее непосрественно про эффект от плазмы?
Да, кондиционер несмотря на прохладную погоду иногда используется (во всем доме сильное отопление). От работы плазмы создается ощущение свежего ионизированного воздуха, которым очень приятно дышать, из невидимых эффектов, надеюсь, также происходит уничтожение бактерий и запахов. Когда-то люстра Чижевского давала схожий результат.
14.11.2014 в 14:32:58
Внимание!!! Продолжается новая АКЦИЯ !!! ИНВЕРТОРНАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА ELECTROLUX EACS/I-09HM/N3 СЕРИИ MONACO SUPER DC-INVERTER 2,5 кВт, сборка на заводе GREE!!! Отличное качество и современный дизайн по хорошей цене!
Стоимость, включая стандартный монтаж, 26500 рублей. Осталось несколько штук.
17.11.2014 в 21:52:17
Акция на Электролюксы закончилась. Кто не успел-тот опоздал:)
10.12.2014 в 15:14:43
Добрый день! Присмотрел MITSUBISHI SRK20ZJX-S/SRC20ZJX-S, хватит ли его мощности на комнату 19м (см. картинку). Также планирую поставить такой же агрегат в кухню 12м (см. картинку). В связи с этим есть вопросы: Сколько будет стоить агрегат с установкой только в комнату? Какова будет стоимость, если закажу сразу два агрегата с установкой?
10.12.2014 в 15:17:59
midnight345, выбор очень хороший, я бы сказал по максимуму. Но в кухню такой дорогой зачем ставить? Да и большой он и в помещении малой площадью будет выглядеть громоздким. По стоимости монтажа и оборудования отвечу чуть позже в личку.
10.12.2014 в 15:59:11
Да, на кухню наверно перебор. Посоветуйте ваши варианты.
10.12.2014 в 16:12:14
midnight345; Ну если нужен обязательно инвертор, то MHI ZMP-S или Тошиба RAS 07EKV-EE. А если неинвертор, то GREE BeeTechno.
19.12.2014 в 03:04:41
Олег, добрый день!
В квартиру требуется установка кондиционера Ballu BSEI-13HN1, вот такого:
19.12.2014 в 19:26:49
AiMvBaEnR, такой кондиционер у нас стоит 35000 р. Установить в этом году уже не сможем, все дни заняты. Только после праздников. Работа с фасадом +2000 р. Стандартная установка 10000 р. Лучше установить под окном, т.к. между окнами будет затруднен доступ для обслуживания.
22.12.2014 в 21:56:04
Добрый вечер! Посоветуйте,пожалуйста, кондиционер на кухню 12 м среднего класса, нужен в принципе только на охлаждение. Небольшое окно выходит на лоджию, в связи с чем летом нечем дышать. Инвентор, насколько я понимаю, в кухне не нужен. На кухне сделан ремонт, на лоджии нет - можно штробить (если нужно :-) ) И можно цену на кондиционер и на монтаж в Балашихе, 4 последний этаж
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу