07.02.2018 в 22:45:23
Принял на работу такого монтажника ;) Теперь наружные блоки без альпиниста монтируем :D
20.02.2018 в 13:32:10
WLM, Олег, добрый день! Вчера мы с Вами разговаривали по телефону по поводу некорректно выполненного монтажа трассы кондиционера с нарушением ПУЭ вчасти прокладки питающего кабеля вплотную к стояку отопления в результате чего началась оплавляться изоляция трассы, что при этом случилось с кабелем неизвестно.
Так как Вы не предложили оперативно подъехать посмотреть - предложить варианты решения проблемы, а пытались убедить меня, что это норма, а у меня из-за этого простаивает ремонт и я не могу делать откосы, я, как и говорил, был вынужден создать тему на форуме для обсуждения качества монтажа и опасности такого монтажа. Вот ссылка на тему ссылка Предлагаю обсудить Ваши варианты решения проблемы в той теме.
20.02.2018 в 15:51:50
Хотелось бы обратить внимание на вопрос соблюдения нормативов при монтаже электропроводки в составе трассы - в разделе электрика целая тема на этот счет http://www.mastergrad.com/forums/t277540-bezopasno-li-prolozhen-kabel/
Пожалуйста, переделайте участок заказчику так как пока эта проблема не устранена, она играет против вас.
02.05.2018 в 10:40:32
Добрый день. Двушка в П18/12, последний 12 этаж, смежные комнаты через капитальную стену, остекленный балкон (схема ниже). Есть 2 задачи:
06.06.2019 в 09:54:26
Redline 1985,> "....Так как Вы не предложили оперативно подъехать посмотреть - предложить варианты решения проблемы, а пытались убедить меня, что это норма...."
Добрый день. Инцидент действительно правдивый. Может Олег(WLM) и действительно хорошо делает, но проблемы с ним начинаются при гарантийном случае. Переделывать он не хочет, потом перестает отвечать на звонки (звонил на 89014032214). Куда на него жаловаться чтобы брак устранить не понятно - он там сам себе директор. И еще хочу сказать свое наблюдение - в качестве плюсов он заявлял, что его монтажники не наемные и постоянной группой работают - вот в этом тоже есть минус. Эта команда все время занята, на выездах, на монтаже и т.п. вызвать монтажников для исправления брака вообще оказалось не реально. В итоге свою проблему я решил силами других специалистов.
21.06.2019 в 13:55:00
Тоже была однажды такая ситуация, тоже вызывал других матеров
23.09.2019 в 11:44:52
Добрый день, Олег. Я так понял, что Вы не хотите решать со мной вопрос мирно? Хотите перенести всё в публичную плоскость? Вы уверены, что Вам хочется обсуждать публично всю ту некачественную работу, которую проделали Ваши мужички?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу