03.11.2017 в 10:48:01
WLM, Олег, добрый день. В лабораторию нужно установить систему приточной вентиляции с очисткой и кондиционированием поступающего воздуха (нагрев, охлаждение, осушение). Площадь помещения около 30м2, потолки 3.5 метра, в комнате стоят два вытяжных шкафа, которые работают периодически и вытягивают по 1500 м3/ч (по факту неизвестно).
Лаборатория находится на Ленинском проспекте, воздух очень грязный. В помещении есть канал приточной вентиляции, но его работоспособность под вопросом, т.к. его не чистили, наверное, с момента постройки.
Схему помещения прилагаю. Хотелось бы получить от вас оценку стоимости работ под ключ, важно все работы выполнить в этом году, бюджетная организация.
Почта: amber5@yandex.ru
05.11.2017 в 13:22:06
AiMvBaEnR, добрый день. Нужно немного времени для расчета. Есть уточняющие вопросы. Напишу в почту.
07.02.2018 в 22:45:23
Принял на работу такого монтажника ;) Теперь наружные блоки без альпиниста монтируем :D
20.02.2018 в 13:32:10
WLM, Олег, добрый день! Вчера мы с Вами разговаривали по телефону по поводу некорректно выполненного монтажа трассы кондиционера с нарушением ПУЭ вчасти прокладки питающего кабеля вплотную к стояку отопления в результате чего началась оплавляться изоляция трассы, что при этом случилось с кабелем неизвестно.
Так как Вы не предложили оперативно подъехать посмотреть - предложить варианты решения проблемы, а пытались убедить меня, что это норма, а у меня из-за этого простаивает ремонт и я не могу делать откосы, я, как и говорил, был вынужден создать тему на форуме для обсуждения качества монтажа и опасности такого монтажа. Вот ссылка на тему ссылка Предлагаю обсудить Ваши варианты решения проблемы в той теме.
20.02.2018 в 15:51:50
Хотелось бы обратить внимание на вопрос соблюдения нормативов при монтаже электропроводки в составе трассы - в разделе электрика целая тема на этот счет http://www.mastergrad.com/forums/t277540-bezopasno-li-prolozhen-kabel/
Пожалуйста, переделайте участок заказчику так как пока эта проблема не устранена, она играет против вас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу