Олег, большое спасибо за качественно выполненную работу (6.06, мультисплит MHI ZJX на 3 вн.блока). Монтажники работали не торопясь, но при этом очень расторопно. Все 8 часов каждый из них был занят своей работой. Все делали, на мой взгляд, основательно. Короче приятно поглядеть на людей, работающих с отдачей! Это сегодня встретишь не часто.
Раньше как-то не особенно обращал внимание на магистрали чужих кондиционеров, ведущие к внешним блокам, ну страшненько и ладно. Теперь же, внимательно разглядев магистраль, смонтированную у меня, стал замечать, что магистрали других кондиционеров в москве в абсолютном большинстве случаев просто ужасны: трубки не обмотаны лентой, и поэтому висят на разных уровнях, не закреплены на фасаде и пр. В случае же монтажа ребят Олега все четко и эстетично, на сколько это возможно.
В ожидании большого количества пыли при монтаже укрыл всю мебель пленкой, что в итоге оказалось не особенно нужным, т.к. у монтажников был пылесос, и каждое отверстие (не только сквозные через фасад) сверлилось с пылесосом (мой товарищ, который ставил себе кондиционеры год назад через другую контору, был очень удивлен, узнав, что бывают монтажники с пылесосом, уж не говорю про опрессовку и вакуумизацию трассы).
В общем еще раз спасибо! Желаю развития и процветания вашему бизнесу!