08.02.2012 в 11:42:17
Здравствуйте, Константин. Проконсультируйте, плиззз, если планируется при ремонте установка фигурных ГК уровней на потолок, то когда необходимо пригласить специалиста для замера размеров для натяжных потолков? после установки ГК уровней или уже после всего ремонта в комнатах? а обои и ламинат не пострадают от нагрева помещений при установке натяжных? и еще вопрос, кто должен делать проводку для осветительных приборов в натяжном потолке? рабочие при ремонте или специалисты по натяжным потолкам? А то мне хочется узнать сколько выйдут у меня потолки в 2х комнатах, а размеры сказать не могу, т.к. будут уровни, а их размеров я пока не знаю. Заранее огромное спасибо.
08.02.2012 в 16:46:57
Масяня Здравствуйте. Замерять потолки только после установки гипсокартонных конструкций. Желательно их прошпаклевать. Обоям и ламинату ничего от нагрева не будет. Проводку делают рабочие при ремонте. С уважением, Константин.
10.02.2012 в 12:27:10
Добрый день. С большими объемами работаете? Таунхаус в Щербинке (7 км. от МКАД) около 230 кв.м. Нужен бюджетный вариант, без особых изысков. Стены гипсокартон, по потолку в отдельных местах будут проходить коммуникации. Ориентировочная цена и сроки? Заранее спасибо. Александр 903-207-3929
12.02.2012 в 22:56:04
Так же все вопросы и чертежи можно выслать на superpotolok@mail.ru На Все вопросы отвечу. С уважением, Константин. т. 8 916 879 86 03.
17.02.2012 в 12:53:37
fadin_a написал : Добрый день Константин. нужен потолок в "Г" образной комнате (6*3 + 3*3) и санузле (3*3). С какими потолками работаете? сейчас пока рассматриваю клипсо и черутти. работаете ли вы с ними? какая стоимость получится (пока без учета светильников)?
Клипсо я бы не советовал ставить. Во-первых дорого, относительно даже других тканевых, потом он перфорированный, это конечно на любителя, но мне не понравилось и еще один момент, он не влагостойких. Первый же залив от "любимых" соседей сверху и меняем полотно, потому, что остались разводы.
Могу посоветовать, где Черутти заказать, сам там заказывал:
25.02.2012 в 16:03:27
Для участников форума действует скидка 10%.
01.03.2012 в 11:10:36
kostabravo написал : Для участников форума действует скидка 10%.
Клипсо стоит на 30-40% дороже, чем тот же Черутти, при этом, клипсо проигрывает по всем характеристикам и свойствам, за исключением "раскрученного" брэнда. Видимо за это и берут деньги. Поэтому боюсь, что 10% себя не окупают.
03.06.2012 в 07:53:29
Кость спасибо за отличную работу.потолок просто красота!!! следущие на очереди коридор и комната. Удачи в работе
09.06.2012 в 14:05:30
Костя, добрый день. Сколько будет стоить потолок для комнаты 11 кв. м, для детской, если особенности, и не вредно ли будет?
10.06.2012 в 18:32:44
Нат написал : Сколько будет стоить потолок для комнаты 11 кв. м, для детской, если особенности, и не вредно ли будет?
Здравствуйте. Потолок будет стоить примерно 10 тыс. Не совсем понятно что такое "особенности". Потолки безвредные, устанавливали в больницах. С уважением, Константин.
18.06.2012 в 15:27:02
Константин, добрый день.
Подскажите по такому вопросу. Потолок 15 м2, почти прямоугольник, 1 люстра, штапиковая система крепления. Прокололся материал (отверстие примерно 2 мм в диаметре) из-за втягивания потолка при открытии окон - последствия не качественной установки мастерами и не заделанных швов между плитами. Сейчас уже начал снимать материал, буду устранять и заделывать все щели, а также укладывать шумоизоляцию. Далее надо будет натянуть новый материал на этот же П-образный профиль. Материал матовый, французский или немецкий. Вопросы такие:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу