Leron написал :
Можете дать совет по установке осветительных приборов, хотим такие потолки делать в комнатах, Но тут стал вопрос по освещению, жена сразу хочет новые светильники купить, в гостиную вообще подобрала огромную люстру вот такую: http://www.lampada-m.ru/cat_lustry_abajury/1/504/, можно такую вообще вешать на натяжной потолок? И что нужно учесть при установке?
Здравствуйте.
Светильники конечно лучше с потолками. А по поводу как их вешать- то никаких проблем нет, можно любую люстру.
С уважением, Константин.
Большое спасибо Константину и Сергею за профессионально выполненную работу. 180 квадратных метров потолков (из них 60 метров двухуровневых) были сделаны за менее чем две недели при отменном качестве.
Еще раз спасибо.
Здравствуйте! Сколько будет стоить потолок размером 3,4х3,2м, две трубы, одна люстра, глянцевый белый? Стены- две гипс, две бетон. Три стены обшиты Isoplaаt-ом толщиной 10мм. Плёнку чьего производства применяете? Если можно то укажите цены в зависимости от производителя плёнки (если есть выбор).
Здравствуйте.
Фото швов нет, даже если были бы, все равно не видно было бы.(извините за тавтологию)
Шов не заметен, если только сильно присмотреться. В вашем случае шов будет в самом узком месте, думаю что все будет хорошо.
С уважением, Константин.
kostabravo написал :
Здравствуйте.
Фото швов нет, даже если были бы, все равно не видно было бы.(извините за тавтологию)
Шов не заметен, если только сильно присмотреться. В вашем случае шов будет в самом узком месте, думаю что все будет хорошо.
С уважением, Константин.
в предыдущей квартире был шов на потолке - видно с пола невооруженным взгядом, вот такая история точно не устроила бы
как получаются незаметные швы?
И предложение с ценой сделаете? там есть нюансы, но сейчас они несущественны
yurez написал :
в предыдущей квартире был шов на потолке - видно с пола невооруженным взгядом, вот такая история точно не устроила бы
как получаются незаметные швы?
И предложение с ценой сделаете? там есть нюансы, но сейчас они несущественны
Здравствуйте.
Отправил ответ в личном сообщении.
С уважением, Константин.
Форумчане!
Прошу прощения, но российские натяжные потолки не устанавливаем(И дело тут не в патриотизме).
Причины не буду объяснять(технические детали и еще что-то).
А цены еще не увеличились.
С уважением, Константин.
т. 8 916 879 86 03.