19.12.2014 в 23:04:51
Конечно все хотят до Нового Года, но не растраивайтесь, весь год впереди.
02.01.2015 в 20:23:43
Здравствуйте. Интересует Cerutti Next. Во сколько по нынешним ценам встанет потолок 6*3 метра, 2 трубы, одна люстра?
05.01.2015 в 13:25:07
Добрый день. Нужен расчёт потолков по схеме в приложении. Побюджетней.
05.01.2015 в 21:09:32
Здравствуйте! Сколько будет стоить потолок размером 3,4х3,2м, две трубы, одна люстра, глянцевый белый? Стены- две гипс, две бетон. Три стены обшиты Isoplaаt-ом толщиной 10мм. Плёнку чьего производства применяете? Если можно то укажите цены в зависимости от производителя плёнки (если есть выбор).
29.01.2015 в 00:02:13
Константин, есть ли фотографии швов в потолках? хочется понять, насколько визуально заметно. помещение не совсем стандартное:
уже висят 6 потолочнных светильников (не встраиваемых) нужен белый матовый (или слегка шелковистый) потолок. сможете что-то предложить?
29.01.2015 в 13:50:05
Здравствуйте. Фото швов нет, даже если были бы, все равно не видно было бы.(извините за тавтологию) Шов не заметен, если только сильно присмотреться. В вашем случае шов будет в самом узком месте, думаю что все будет хорошо. С уважением, Константин.
29.01.2015 в 14:40:19
kostabravo написал : Здравствуйте. Фото швов нет, даже если были бы, все равно не видно было бы.(извините за тавтологию) Шов не заметен, если только сильно присмотреться. В вашем случае шов будет в самом узком месте, думаю что все будет хорошо. С уважением, Константин.
в предыдущей квартире был шов на потолке - видно с пола невооруженным взгядом, вот такая история точно не устроила бы как получаются незаметные швы?
И предложение с ценой сделаете? там есть нюансы, но сейчас они несущественны
29.01.2015 в 16:23:23
yurez написал : в предыдущей квартире был шов на потолке - видно с пола невооруженным взгядом, вот такая история точно не устроила бы как получаются незаметные швы?
И предложение с ценой сделаете? там есть нюансы, но сейчас они несущественны
Здравствуйте. Отправил ответ в личном сообщении. С уважением, Константин.
05.02.2015 в 18:14:59
Форумчане! Прошу прощения, но российские натяжные потолки не устанавливаем(И дело тут не в патриотизме). Причины не буду объяснять(технические детали и еще что-то). А цены еще не увеличились. С уважением, Константин. т. 8 916 879 86 03.
07.03.2015 в 00:29:07
Форумчане. Конечно, скидка 10% еще есть, но не наваливайтесь все так сразу ( до 15 апреля все занято.) А потооом все будет хорошо. С уважением, Константин.
27.03.2015 в 00:17:27
Добрый день. Скажите пожалуйста, хочу поставить натяжной потолок в ванную, потолок опуститься до уровня вентилятора на стене. В верхней части вентилятора есть щель между им и стеной(штукатурилось) идет очень маленькая тяга в сторону шахты. Нужно ли заделывать полностью чтобы "не сифонило" и была полная герметизация или такая незначительная мелочь не очень страшно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу