30.08.2011 в 19:44:33
Все правильно. Клиент заказывает музыку и желательно в письменной форме. Но я всего лишь подкинул тебе идею на будущее. Вдруг придется повторить операцию. А сделать можно и не лишаясь гарантии. Вариантов решения задачи много. Как тебе вот этот - берем влагостойкую фанеру 4мм. вырезаем паркеткой деталь 716х446, шлифуем торцы, тонируем морилкой в цвет фасадов. Насверливаем, раскладываем панельки, выставляем зазоры и крепим к фанере. Затем получившийся пирог крепим к ПММ штатными креплениями. Это конечно в том случае, когда посудомойку реально задвинуть глубже на 4мм. Но такие заказы крайне редки ИМХО. (Я имею ввиду навеску панелей от ящиков). Чаще просят встроить отдельностоящую ПММ, причем с навеской фасада. Вот в этом случае о гарантии можно забыть сразу. Но задача выполнимая, без ущерба функциональности техники и естественно при условии наличия фасада нестандартного размера.
Успехов в работе.
29.09.2011 в 19:47:30
Недавно обращался к Михаилу по-поводу комплекса работ с кухонной мебелью и сантехникой. Была врезана новая раковина на место разбившейся старой, изменено расположение тумб, вместо одной из тумб с ящиками установлена и подключена встроенная посудомоечная машина и на нее укреплен составной фасад из 2 частей (бывшие фасады ящиков). Стандартный вариант крепления не проходил и пришлось использовать дополнительные металлические пластины. Все сделано быстро и профессионально, результатом 100% доволен. Михаил, еще раз спасибо!
01.10.2011 в 19:50:50
Рад, что Вам понравилось моя работа, Иван. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, если что..
08.10.2011 в 23:24:05
а вы изготавливаете кухни?
08.10.2011 в 23:30:37
Мы занимаемся сервисным обслуживанием: замер помещения, консультации, сборка кухонной мебели под ключ. Работаем с несколькими салонами. Могу порекомендовать наших партнёров, они изготавливают...
08.10.2011 в 23:41:21
если можно порекомендуйте
09.10.2011 в 00:06:03
спс наберу
18.12.2011 в 04:11:07
Сан-Техник написал : Интересное решение по установке стиралки в малогабаритной квартире. "Лицо" машины смотрит в коридор, а ее "попа" находится в туалете! Часть машинки находится в стене между коридором и туалетом. Так выгадываются сокровенные сантиметры!
Делал такое Только вариант с узкой стиралкой не проходит.Вибрация передаеться на стену или постоянно подравнивать
19.12.2011 в 13:24:41
Что бы вибрация не передавалась, конечно нужны зазоры до стены и (главное!) - резиновые ножки на стиральной машинке.
25.01.2012 в 18:25:35
а Вы можете установить биде
25.01.2012 в 19:33:16
Установить конечно могу ... но это не моя специализация. Профессионально занимаюсь исключительно кухонной сантехникой, электрикой и всем тем, что связано с установкой кухонной мебели. Кухня под ключЪ... и это не ремонт помещения, это кухонная мебель с подключением бытовой техники.
13.02.2012 в 10:17:48
Добрый день
Интересует стоимость разводки гочей и холодной воды от гребенок полипропиленом. 7 точек холодной воды и 4 горячей + замена канализационной сливной трубы в ванной. Территориально юг Москвы.
Жду вашего ответа в личку или на kat515@rambler.ru
11.07.2012 в 15:27:28
А вы беретесь за работы только "под ключ"? Например есть купленная кухня от Столплит. Угловая с полуостровком (могу скинуть 3д модель). Сколько будет стоить сборка с установкой мойки из искусственного камня и варочной панели?
11.07.2012 в 16:06:33
Мы беремся за разный объем работ, зависит от договоренности с заказчиком. Не обязательно под ключ, но все же - желательно! ) Что бы рассчитать стоимость работ по сборке кухонной мебели и подключения техники, пожалуйста пришлите по эл. почте чертеж мебели с размерами, стоимость набора мебели, опишите необходимую для подключения технику. Необходимо также указать как приходит набор мебели - в собранных корпусах или "дровами".
Напишите пожалуйста в личку (santehnik-san@mail.ru), какие работы Вам необходимо произвести.
Всё это можно выяснить и у Вас на месте. Мы оказываем услуги по консультированию с выездом на адрес к клиенту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу